kamen_10

Categories:

Высшие таллинские гестаповцы открыто посылают на ... этот ... Брюссель...

Кремль, вновь повторяю, открыто ведет дела с высшими кровавыми фашистскими отморозками, а между тем, как можно видеть из темы, УЖЕ даже и ЕС шокирован тем, что стало суровой обыденностью в Эстонии...
Ссылка:

Эстонии чхать на требование Брюсселя о криминализации разжигания ненависти, 8 февраля, 15:56,

https://rus.postimees.ee/6519023/estonii-chhat-na-trebovanie-bryusselya-o-kriminalizacii-razzhiganiya-nenavisti.

Банда артиста, имея здесь свои крайне грязные делишки, ну, те, по отмыву $ многих сотен млрд, прокативших через эстонское отделение датского "Danske Bank", о чем говорил вам не раз, естественно, закрывал и закрывает свои поганые бельмы на любое преступление верховных таллинских и тартуских нацистов- сатанистов.

К примеру, скандал, напрямую связанный с МЕГА- аферой "Danske Bank", перекинулся уже и на "Deutsche Bank", также весьма активно отмывавший бешеные кремлевские бабки. Более того, ФРС, читай: Центробанк США, сверх пристально следит за криминальной "деятельностью" как "Danske Bank", так и "Deutsche Bank", задействовав для того изрядные силы специалистов самого разного профиля.
Давно сказано в Сети о том, что и немцы, и датчане уже предупреждены Штатами о том, что штрафы, которые ФРС обязательно наложит на эти банковские компашки, будут запросто достигать $ многих млрд...
И если я не говорю вам о лихой банковской эпопее, то это никак не значит, что эта тема таки разрешилась. Наоборот, она в полном разгаре, что, безусловно, чревато для кремлевского ОПГ, надо думать, очень БОЛЬШИМИ неприятностями.

Следовательно, Кремль кровно заинтересован в том, чтобы официальный Таллин как можно дольше держал свой язык за зубами. А посему, артисту АБСОЛЮТНО по ..., что напостоянку творят здесь кровавые эсесовские упыри.

Такие дела, ребятишки- шалунишки...


©

Сегодня 15:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1224376

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic