kamen_10

Categories:

***

-Неугодных ментов- в расход?..
-Не совсем так... Чует- фраер, чует беду, все ближе и ближе, подкрадывающуюся к его заднице... Венесуэла, сам прикинь, отнюдь не фунт изюма...



Высшие менты, ха- ха- ха, в последние поры живут как на вулкане, абсолютно не зная того, что будет с ними назавтра. Им бы, как говаривали в годы незабвенного СССР, стоило бы УЖЕ "молоко за вредность давать", говоря о их тревожной работенке...
Ссылки:

Путин снял с должностей девять генералов, 8 февраля, 17:22,

Среди них- глава управления собственной безопасности московского главка МВД,

https://www.rbc.ru/politics/08/02/2019/5c5d90059a79471fad7dec07?utm_source=pushc;

Генерал Умнов покинул пост начальника ГУ МВД. Президент указал ему быть помощником министра, 08.02, 14:20,

https://www.fontanka.ru/2019/02/08/068/?push;

Назначен начальник Центра «Э», 08.02, 17:30,

https://www.gazeta.ru/social/news/2019/02/08/n_12617677.shtml?utm_source=push.

Так. не буду распространятся далее обо всех этих перестановках, но вот о С.Умнове чуток скажу. Питер, ВСЕ  ИМЕЙТЕ  ВВИДУ, лишь весьма- весьма условно можно считать за российский город как таковой.

Питер- это чудовищное гигантское гнездо как самых разных изменников и предателей Родины, так и разведок/охранок, пригнанных сюда со всего белого света. Питер- это СУПЕР площадка/полигон, на которой идет тотальная подготовка по окончательному разрушению НАШЕЙ  РОССИИ.

Могу утверждать: тамошние МВД и ФСБ по определению не служат во благо РФ, в чем лично уверен на все 100%, говоря предельно кратко. Тузы питерских силовиков, ВСЕ до единого, это те- кто на каждом шагу потворствует интересам разных там штатов, англий, германий, израилей, финляндий, и даже, ха- ха- ха, УЖЕ ... эстоний, латвий и прочих "великих (!!!) княжеств" литовских, прокручивая подобные делишки, надо думать, не" под чистый интерес".

Следовательно, перевод артистом С. Умнова в первопрестольную, видимо, напрямую связан с тем, что кровавая олигархическая сволочь практически готова к сдаче России лютым врагам. А он, генерал, здесь как контактное/связующее звено со всякими иноземными супостатами.
Иного- не вижу...


©

Сегодня 18:15,

https://cont.ws/@smersh2013/1223467

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic