kamen_10

Category:

Говорю же напостоянку: С.Рябков- дурак дураком и уши у него холодные...

Смотрите:

«Я сделаю все, чтобы этого не произошло», – приводит его слова РИА «Новости».

(Рябков пообещал лично не допустить размещения ракет США в Прибалтике, 7 февраля, 12:28,

https://vz.ru/news/2019/2/7/963072.html).

Сразу же возникает вопрос: а не законченный ли он идиот, неся подобное? Неся безнаказанно и нагло... Зачем это придурок, спрашивается, открывает свою варежку, пытаясь представить себя эдаким СУПЕР- ПУПЕР политиком, запросто загнать Штаты "в кусты"?

Он, наглый и тупой дебил, прекрасно знает о том, что США  АБСОЛЮТНО  НЕТ  НИКАКОЙ  НУЖДЫ  РАЗМЕЩАТЬ  НА  ТЕРРИТОРИИ  БАЛТИИ  СВОИ  РАКЕТЫ  СРЕДНЕЙ  И  МАЛОЙ  ДАЛЬНОСТИ,

но при этом лжет без остановки. Сказал же сам Дж. Болтон еще тогда, в конце октября 2018, что Пентагон  НЕ  БУДЕТ размещать свои боеголовки на "земле", а пригонит их исключительно "морем", когда они, Штаты, окончательно выйдут из ДРСМД!..

Напоминаю вам всем: все это (Болтон и ракеты с ЯО) повторяю бесчисленное количество раз, став эдаким заправским попугаем, но твари из МИД РФ, как можно видеть, униматься не собираются, продолжая разносить в окружающее пространство кремлевскую пропагандистскую заразу.

Следовательно, ему, Рябкову, не стоит трепать налево и направо своим пухлым языком, давая абсолютно немыслимые обещания, ха, к тому же и неизвестно кому, пытаясь раздуться до немыслимых размеров.
Я же, ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ (см. мои архивы):

БАЛТИЮ  НАМ  НАДО  БРАТЬ!  ПРИЧЕМ  КАК  МОЖНО  БЫСТРЕЕ,  НИЧУТЬ  НЕВЗИРАЯ  НА  ТО,  КАК  К  ЭТОМУ  МОГУТ  ОТНЕСТИСЬ  ЭТИ  ...  ШТАТЫ!

На том и стою...


©

Сегодня 04:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1222675

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic