kamen_10

Category:

***

-Мда... Кремль приехал... Да круто- то как...
-Э.Макрон, запомни, сексуальный извращенец- геронтофил. Он, ха, как та паршивая поганка, вдруг выскочившая из земли аккурат после теплого летнего дождя, ворвался в большой мир... С него, урода, можно было ожидать чего угодно. И вот он- финал...

Так, как понимаю, очень- очень немногие из вас знают о том, что этот ... Макрон на 1 трлн% ручной человечек Ротшильдов, знамо дело, желающих сотворить с миром самое крутое непотребство. Далее, НИКТО его до президентских выборов (весна 2017)  ФАКТИЧЕСКИ никто во Франции и не знал... Ссылка:

Демарш Франции: Макрон против Меркель и «Северного потока – 2», 07.02, 20:58,

Почему Макрон отказался от выступления с Меркель,

https://www.gazeta.ru/business/2019/02/07/12170437.shtml?utm_source=push&updated.

Он, на мой взгляд, даже и не пресловутая "темная лошадка", а нечто такое, ха, на многие- многие порядки более таинственное и негативное, хотя, если убрать эмоциональный окрас с данной темы, то он- абсолютное ничтожество.

Так вот, о этом ... "СП- 2" говорить здесь совершенно не желаю, так  как буквально стер об него свой длинный язык. Но, ладно, напомню вам о своем мнении касательно этой ... трубы, так, в двух словах: ее- НЕ БУДЕТ... НИКОГДА... Все тема закрыта.

И перехожу к этим двум уродам- А.Меркель и Э.Макрону. Если помните, то они, ну эдак пару неделек назад подписали германо- французский договор, читай: пакт, согласно которому их интересы будут АВТОМАТОМ ставится выше интересов ВСЕГО ЕС- а (!!!), что все остальные страны этой ... гнилой компашки моментально восприняли как изрядно энергичную попытку, предпринятую  этими двумя монстрами, с тем, чтобы, гарантировано ломануть ЕС как таковой, причем  в самое ближайшее время.

Акромя этого, здесь надо учесть и то СУПЕР важное обстоятельство, согласно которому  сей исключительно помпезно- пафосный  пакт был подписан в древнем Ахене (*) (!!!), что, несомненно, по мнению этой "сладкой парочки", ОБЯЗАНО было показать всему миру то, что магистральные погремушки/примочки, царящие ныне  на всем европейском пространстве, исключая Великобританию, РФ, Беларусь и еще кое- какие территориальные недоразумения, стремительно и кардинально изменились, с чем им, остальным, придется смириться.

И вот тебе на...

Врать не буду- тему в "Газете"- не читал вообще, хватило лишь самого заголовка, как обычно говорю в подобных ситуациях. 

Мне, БЕЗ  ПОНТОВ, знать контент этой конкретной темы, простите за борзость, и ни к чему вовсе. Как так? А просто фактически не вылезаю из Сети, то бишь положение- обязывает.
Все просто...


(*) Википедия: Ахен,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%85%D0%B5%D0%BD


©

Сегодня 22:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1222489

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic