kamen_10

Categories:

Пару о слов о стиле подачи инфо...

Большой привет вам, ребята с Сибири и Дальнего Востока! Вы у меня- самые активные и верные читатели, что ни говори. Ночью, ну, речь идет о Эстонии, где я напостоянку и трусь, ваши просмотры просто рвут вверх. Но вот днем, когда в европейской части России, скажем так, светло, такого интереса к моему блогу, увы, явно не наблюдается.
Возможно, дело и в ночных админах ресурса, нормальных вменяемых людях, нисколько (!) не придерживающих счетчик просмотров на немодерированной Ленте касательно меня.
В России, сами знаете: издревле встречают исключительно по одежке, а провожают... провожают... хм.., по уму, который, ха, еще стоит проявить. А как его тут проявишь, когда такой благодати мне от админов, надо думать, уж никогда и не дождаться.

Ну и ладно, и ничего страшного, не первый же год отбиваю свои буковки в эфире. Здесь, повторяю, вопрос чуток в ином. Полагаю, вы люди серьезные, неглупые, а значит, мой стиль, ну, тот, "Без комментариев" таки пришелся вам по нраву, в чем я, признаюсь, ранее немного сомневался.
Тут дело какое: если давать посты более широкого формата, то тогда, несомненно, пострадает поток моей, условно говоря, инфо, так как, верьте на слово, я и так не вылезаю из- за компьютера, пытаясь найти что- либо для вас стоящее и актуальное. Посты "Без комментариев " же штуки, бесспорно, позволяющие мне в разы увеличивать поток инфо, контент которой, на мой взгляд, вам стоит знать по- любому.
Но ежели кто- то из вас, предположим, что- то все же не понял в оригинальном источнике, либо мой заголовок показался ему изрядно витиеватым или там чересчур грубым, то абсолютно нет никаких проблем, всегда смело обращайтесь- разъясню непонятное, как только смогу, или, возможно, что- то и скорректирую на будущее.

Так, хорошо, заканчиваю. Да, и БОЛЬШОЕ  ВАМ  ВСЕМ  СПАСИБО за интерес к моей писанинке. Обратной связи с вами как таковой у меня нет, но это уже и не главное на сегодняшний день. Главное же лишь в том, чтобы быть вам всегда полезным.
Словом, не прощаемся!..


©

Сегодня 07:14,

https://cont.ws/@smersh2013/1221464

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic