kamen_10

Categories:

Утверждаю: вся эта ... музыка ожидает и нас с вами. Вскорости. Увидите...

Смотрите:

Он никогда даже не выдвигался кандидатом на этот пост, но был типа-вроде подготовлен для этой работы в США. Гуайдо появился на митинге в Каракасе в окружении крошечной группы высокооплачиваемых лизоблюдов. Он выглядел очень испуганным, когда заявил о том, что сам назначил себя самозваным президентом Венесуэлы и приступил к исполнению своих президентских обязанностей. А, совершив это, он немедленно скрылся в никому неизвестном убежище.

(Почему никто не сможет помешать США уничтожить Венесуэлу,  6 февраля 08:04,

«Нефтяное проклятие» Каракаса обернется бедой не только против него,

https://svpressa.ru/politic/article/223773/?ans=1).

Так- с, так- с, так- с... Скажу вам прямо: ... меня вся эта ... Венесуэла, так ..., что просто УЖ и нет никакой моей мочи! Но, увы, ничего не попишешь- "НАДО, Федя, надо" (*)... Все, что происходит сейчас у этих тупых латиносов, уверен в том АБСОЛЮТНО, рано или поздно ОБЯЗАТЕЛЬНО будет перенесено и на нашу российскую землицу.
Тему сию комментировать не имею желания, сами прочтете. Скажу чуток о другом.

Видел вчерашнее выступление старого маразматика Д.Трампа в Конгрессе. Так вот, за кафедрой, на которой он увлеченно махал своими крыльями, сзади, сидели два фрукта- П.Пенс- вице- президент Штатов, с коим мне все ясно, и старая тварь, она же Нэнси Пелоси (**), о которой дано по ссылке ниже.

Для тех, кто "не в курсе", скажу лишь то, что Д.Трамп и она- СУПЕР заклятые враги, просто на дух не выносящие друг друга. Но если, предположим, не полениться, взяв и прокрутив ролик его выступления, ну, хотя бы пару минут, причем раз- другой, то можно видеть, что эта гадкая злобная бабушка, простите за излишнюю вольность слога. чуть ли не "кончает" на публике, слушая сверх пафосно- помпезные басни строго тупого клоуна Трампа!

Так, итожу. О чем это может говорить, как понимаю? А о том, что несмотря на всю кажущуюся, нет, не так даже, театральную вражду и распри, транслируемые на весь мир второй год кряду, тотально якобы раздирающие тамошний истеблишмент, верховные кукловоды Штатов на данный момент на великое удивление едины относительно СУПЕР- ПУПЕР важной роли США в будущем всей планетки нашенской.
А значит, нынешняя Венесуэла- это, увы, начало неминуемого конца России, останься, к примеру, все и далее так, как оно есть на сегодняшний день.

Так, у меня все...

Дополнение 19:42 по Таллину

Только что увидел весьма занятную примочку: "Вести"-20:00 от Телеканала Россия дали сюжет о вчерашней теме в Конгрессе, о чем сказано выше. По мнению тупого и наглого кремлевского рупора, задорно вколачиваемого в толпу, Нэнси Пелоси якобы внаглую хохотала (!) буквально над каждым словом Президента США.
Что ж, у продажных ТВ- людишек свой взгляд на вещи, у меня- свой. Знамо дело, шестерки артиста- отменные спецы по идеальной перекраске "черного" в "белое", и наоборот. Мне же, повторяю, было видно то, что Н.Пелоси явно восхищалась пышными словесами маразматика Дональда.
Впрочем, здесь истину установить вряд ли возможно: она, старушка, молчала, подчеркнуто поджав губки... Вот и думай, кто прав- я или же московские дельцы от ТВ...


(*)  Аллюзия на кинокомедию "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", СССР, 1965

(**)  Википедия: Пелоси, Нэнси,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8,_%D0%9D%D1%8D%D0%BD%D1%81%D0%B8


©

Сегодня 16:29, 

https://cont.ws/@smersh2013/1220797

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic