kamen_10

Category:

-Хлеба и зрелищ!.. -Щас, размечтался... Смотри, как бы ноги не протянуть с голодухи...

Как УЖЕ многократно говорил ранее- хлеб для простого россиянина, мда и ха, постепенно переходит в категорию "роскошь"...
Смотрите:

Минсельхоз РФ привел статистику, согласно которой рост цен соотносится с уровнем инфляции. В 2018 году пшеничный хлеб подорожал на 0,3%. Его средняя стоимость составляет 44,36 рубля за килограмм. Кроме того, министерство опровергло зависимость цены на хлеб от стоимости муки (выделено мной- боец***).

(В гильдии пекарей ответили на публикации о скором подорожании хлеба на 20%, 20:17 5 февраля,

https://rueconomics.ru/376114-v-gildii-pekarei-otvetili-na-publikacii-o-skorom-podorozhanii-khleba-na-20.

И как понимать теперь эту тухлую ЛАЖУ (см. жирный курсив, выше), выданную министерством? Как? А так, соколики мои милые, раз цена буханки ржаной НЕ ИМЕЕТ никакой связи с мукой, являющейся для нее ГЛАВНЫМ  СЫРЬЕМ, как это утверждают нам всем эти наглые московские министерские скоты, то это, на мой тупой и сельский взгляд, может говорить только о единственном: кровавый олигархат, отлично видя СУПЕР стремительное обнищание черни, ОТКРЫТО пошел на дотирование данного продукта, читай: ядерное списание долгов всем тем, кто участвует в производственной цепочке, имевшей в годы СССР, странно- веселое обозначение- "поле- магазин", если здесь говорить очень кратко.

Они, кровавые зажравшиеся скоты, мнящие себя подлинными хозяевами жизни, УЖЕ въехали в то, что не проведи они сейчас, сегодня, сию МЕГА- хлебную интервенцию, назавтра по стране могут запросто начаться голодные беспорядки, упрощенно говоря, известные по истории как "хлебные" бунты, хм.., способные в считанные дни изменить весь политический ландшафт Расей нашенской, что, впрочем- то, и имело место в далеком феврале 1917.

Хотя тогда, как и сейчас, по утверждению многих неглупых людей, муки было весьма предостаточно, вволю. Но не  было лишь какого- либо желания реально обратить внимание на нужды простого работяги, живущего фактически впроголодь, тяжко ишача на блистательных господ, эдаких столпов российского общества.
Да, к стати, а вы знаете о том, сколько нынче вывозит РФ фуражного зерна, того, на корм верблюдов из ОАЭ? Не знаете? Тогда скажу- МНОГО... Часть которого так и идет на Ближний Восток через порты Эстонии, во главе которой стоят отъявленные русофобы, они же нацисты- педерасты- уголовники.

И последнее. О том, почему так аномально высок процент фуражного зерна, если брать во внимание весь урожай зерновых, сейчас даже и не заикаюсь...


©

Сегодня 23:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1220004

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic