kamen_10

Categories:

Так что, гитлеровская дешевая подстилка сбежала?..

Момент, обращаюсь ко ВСЕМ людям доброй воли, скажем так, с несколько неординарной просьбой; может быть, кто- то знает о том, где сейчас трется верховная коричневая падаль, она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд (Kersti Kaljulaid)?
По данным гитлеровских эстонских СМИ, ссылки на которые сейчас не имеет смысла приводить, эта коричневая гадина села в самолет 13.01.2019, отбыв на Канары, Испания, точнее, в Лансароте, ВНИМАНИЕ, на неделю. То бишь она должна была бы прибыть назад в Эстонию, 20- го, от силы- 21 января. Но сейчас вы, видимо, в курсе того, что УЖЕ 5- е февраля, а о ней, мерзкой твари, мда, ни слуху ни духу.

Молчит о ней Гугль, молчат и гитлеровские местные издания. То есть- полная тишина. А между тем, эта сука, если во внимание брать официальный пресс- релиз, распространенный ее ближними холуями, отправилась в теплые края на свои кровные, якобы по тому, что Президенту Эстонии по Конституции отпуск не положен.
Что сказать относительно отпуска. Это чистейшая ложь, так как Парламент (Рийгикогу) еще в начале 2017 внес по ее просьбе необходимые изменения в Основной Закон, тем самым учредит отпуск для высшего должностного лица страны. Данные на этот счет могу представить в любой момент.

Ладно, все таки вам две ссылки, дабы мои слова не выглядели ординарным фуфлом:

Керсти Кальюлайд улетела на Канарские острова: официального отпуска у нее нет, 13.01, 14:37,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/kersti-kalyulajd-uletela-na-kanarskie-ostrova-oficialnogo-otpuska-u-nee-net?id=85009313;

«В итоге»: о трех Калласах, манипулировании и поездке Керсти Кальюлайд на Канары, 28 января 2019, 852 просмотра, 7:16,

https://www.youtube.com/watch?v=g3z6aKpXU5U.

Обстановочка в наших краях сейчас весьма неровная, дерганая такая, что, полагаю, напрямую связано с крахом ДРСМД. Стало быть, есть определенная вероятность того, что коричневые крысы уже вовсю валят из страны, о чем говорю вам уже не раз. Более того, нисколько не удивлюсь тому, если Кальюлайд тайно пытается продать свою хату, расположенную в таллинском элитном живописном районе Нымме, с тем, чтобы быть готовой дать деру в любой момент.

Мне же, признаюсь, весьма влом рыться в Сети, ожидая свежей весточки об этой тупой штатовской марионетке. Значит, буду ждать инфо о ней от вас, кто знает, может и вы что- либо знаете по этой темочке...


©

Сегодня 04:50,

https://cont.ws/@smersh2013/1218868

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic