kamen_10

Category:

***

Срочная новость: мои кровные враги, они же высшие кровавые гестаповцы Эстонии, безусловно, по воле Божьей начали переход в иной мир...


ВМЕСТО  НЕКРОЛОГА

Этот господин, принесший когда- то как мне, так и моей матери старухе СТОЛЬКО ГОРЯ,  БЕДСТВИЙ  И НЕСЧАСТИЙ, вчера протянул ноги. Он был один из самых высших коричневых правителей Эстонии, с коим я судился в Тартуском Административном суде АЖ дважды: в первой и второй инстанциях, наивно пытаясь отстоять свои законные гражданские права.
Ссылка:

Скончался Юри Пихл (*), 03.02,16:15,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/skonchalsya-yuri-pihl?id=85216607.

И было это, уточню, в самом начале нулевых, когда он занимал должность Генерального прокурора Эстонии.
Суды я ему, естественно, проигрывал, чему, сами понимаете, есть куча весьма серьезных причин. Но вот после всех этих судов и прочих разбирательств, МОГУ  УТВЕРЖДАТЬ, его карьера как- то сразу и резко пошла исключительно вниз, чему у меня есть свое личное объяснение.

Кстати, его бывшая жена, та, что была его моложе почти на 20 лет, Лавли Перлинг (Lavly Perling), сейчас также является Генерального прокурора Эстонии (!!!). Как он, так и она, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, что ни на самые настоящие есть уголовные преступники, всецело стоящие на стороне титулованных криминальных элементов.

Правда, здесь есть одна существенная разница: он, Ю.Пихл, весьма энергично и долго "защищал" интересы обычных коррупционеров, имевших высокий статус в органах местного самоуправления (Тарту и одноименный уезд),
А вот она, Л.Перлинг, скатилась гораздо ниже своего "бывшего", СУПЕР тотально крышуя ГОДАМИ (!!!) жестокого потенциального убийцу, грабителя и видного коррупционера Рено Лайдре (Reno Laidre), пытавшегося убить меня и мою мать еще 07.07.2013.

О нем, нацисте- садисте- потенциальном убийце и просто паршивом педерасте, ныне занимающем пост вице- мэра Тарту, многим из вас должно быть известно, ну, по моему традиционному еженедельному многолетнему посту "Чтиво по понедельникам..."

Стоит также добавить и то, что он долгое время, то есть два срока, являлся Генеральным директором КаРо (Kaitsepolitsei) или же Охранная полиция, а по простому- эстонской гитлеровской охранки.
Принимал также очень активное, но очень неприглядное и жестокое участие в печальных событиях, связанных с "Бронзовым солдатом", конец апреля 2007 (**), будучи министром МВД.
Словом, был еще тем верховным коричневым гадом, сделавшим столько злого, столько гадкого всему местному русскому простому люду, что, думаю, учет его мерзким деяниям просто невозможно осуществить...


(*)  Википедия, Пихл, Юри,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%85%D0%BB,_%D0%AE%D1%80%D0%B8

(**)  Википедия, "Бронзовый солдат", 2007, 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82


©

 
Сегодня 05:51,

https://cont.ws/@smersh2013/1217599

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic