kamen_10

Categories:

О забавных раскладках, так и прущих наружу одна за другой...

Смотрите:

Будучи стесненными в средствах, руководство Венесуэлы сделало, как им казалось, наиболее логичный выбор- направить остающиеся в их распоряжении средства частично на обслуживание внешнего долга и на поддержку силовых структур, как опоры режима (выделено мной- боец***).

(Удушение санкциями: США разминаются на Венесуэле, 03.02, 18:04,

Трамп признал вооруженное вторжение США в Венесуэлу «одним из вариантов»,

https://www.gazeta.ru/comments/2019/02/02_a_12159187.shtml?utm_source=push).

Забавно, неправда ли... Венесуэла, мда, это что ни на есть самая настоящая калька с современной России, правда, имеющая свои отличия и особенности, те, безусловно, слишком малозначимые, чтобы пытаться игнорировать единую сущность Москвы и Каракаса.
Артист и Н.Мадуро- одна команда. Это- очевидно. И чем дальше венесуэльский кризис будет продолжаться, тем все четче и четче будет выясняться та забавная истина, говорящая о том, что эти два преступных режима- самые настоящие сиамские близнецы.
Банда артиста, накрепко связавшись и с У.Чавесом, и с Н.Мадуро, разумеется, никак не ожидала того, что может оказаться именнотам, где и оказалась ныне. Давать сейчас какие- то комментарии по теме, полагаю, излишне.

Хочу сказать о чуток ином. Где- то в самом начале прошлого лета, что можно проверить по моим архивам, пару раз сказал вам о том, что, на мой взгляд, мало- помалу ВСЕ так называемые солидные издания, усердно трущиеся в Сети, начнут отходить как от самого артиста, так и от его кровавых хозяев.
Конечно, в тот период сложно было бы предположить то, что мои слова пустышками не являются.
Смотрите, "Газета", разместившая сей контент, солидной командой является по определению. И она, могу гарантировать, УЖЕ никак не единственная в стране, взявшая устойчивый курс на разоблачение многочисленных преступлений правящего режима, тем самым открыто дистанцируясь от кремлевской банды, несомненно, прогнившей насквозь.
Скорость процесса, можете нисколько в том не сомневаться, весьма способного привести клику артиста к окончательному краху, будет стремительно возрастать. То же самое сейчас мы видим в Венесуэле.

И очень хочется верить в то, что руководители масс- медиа РФ, те, вставшие в явную оппозицию к Кремлю, отлично понимающие всю сложность, всю трагичность положения страны, со своего пути не свернут.
Да, вменяемые люди сейчас большая редкость, но они в России все же есть, а значит, у нас с вами, уважаемые сетевые блоговые работяги, изначальный материал для собственных публикаций, видимо, не иссякнет...


©

Сегодня 19:02,

https://cont.ws/@smersh2013/1217260


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic