kamen_10

Category:

Чуток о диалоге двух тупых кремлевских клоунов, имевшем место вчера(?)...

Смотрите:

В настоящее время на вооружении США есть тяжелые беспилотные летательные аппараты, которые вполне могут быть оснащены ядерным оружием.

(Жизнь без ДРСМД: далеко ли до Третьей мировой, 02.02, 21:59,

Госдеп прокомментировал решение России о приостановке ДРСМД

https://www.gazeta.ru/politics/2019/02/02_a_12160183.shtml?utm_source=push&updated).

Тупицы-артист и С.Шойгу, как можно видеть из контента темы, которую РЕКОМЕНДУЮ вам  всем прочесть, причем очень внимательно, они базарили фактически лишь о двух вещах, по их мнению, запросто могут дать "зеркальный ответ" Штатам, и не какой- нибудь, а исключительно достойный, весьма дешевый, раз УЖ Вашингтон так возжелал окончательно выйти из ДРСМД.

Ладно, так о чем же они там "договаривались" между собой, судя по инфо СМИ РФ? Это- гиперзвук и "Калибры". Хорошо, нравится вам, ребятки дорогие, или же не нравится, но о этом ... гиперзвуке говорить вообще НЕ НАМЕРЕН, дабы не чувствовать себя эдаким клоуном неумным. Почему так? Да потому что они- это ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА, рассчитанная этими двумя корешами на исключительных дураков. Все. Тема закрыта...

Далее. Остаются "Калибры". Что по ним? А тоже абсолютно ничего хорошего, ничего позитивного для простого люда России. Почему? Отвечаю: их дальность на данный момент, та, по максимуму, равна 2 600 км. Все.
Как так, спросите? Вновь отвечаю, предварительно, ха, задав вам свой вопрос: а вы знаете, голубчики милые, как далеко от нас находится Лондон? Не знаете? Хорошо, отвечу: да те же 2 600... И точка! Все. "Бежать дальше некуда..", как говорилось в одном старом западном экшн-муви. В нашей же ситуации, мда, не бежать", а "бомбить".

Да, артист что- то там промямлил о том, что "Калибры" НАДО  СРОЧНО снять с "моря", поставив на "землю". Но зачем? Зачем? Зачем?.. Ведь, секите внимательно, Штаты мы ими, что по морю, что по земле НИКОГДА не достанем!
Вы скажите, что мы можем ударить по их базам в Европе, главным образом, уточню, расположенным в Четвертом Рейхе, читай: ФРГ? Дудки (!!!)... Наивные, так они и будут сидеть и ждать нашего ЯО- удара по ним!

Более того, вы, видимо, абсолютно не в курсе возможностей их военно- транспортной авиации. Если в двух словам, то она лично меня- ВПЕЧАТЛЯЕТ, то бишь они запросто могут эвакуировать ВСЕ свои войска за океан, заведомо зная о истинном времени наступления часа "Х"...
И последнее. Артист базарит о том, что нам НЕОБХОДИМО как можно быстрее увеличить дальность "Калибров". Хорошо, я нисколько не против увеличения их дальности. Но вот успеем ли?
Глубоко в том сомневаюсь, отлично видя нынче истинные намерения Штатов, реализуемые ими в дикой поспешности...


©

Сегодня 23:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1216474

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic