kamen_10

Categories:

***

-Ультиматум- 2? Или же продолжение первого?..
-Да нет.., не то и не другое... Просто мерзкие твари хотят нас ОКОНЧАТЕЛЬНО унизить как в наших собственных глазах, так и в глазах всего остального мира...

Смотрите:

Были предоставлены в письменном виде конкретные шаги, которые РФ могла бы предпринять. В их числ-100-процентное и поддающееся проверке уничтожение ракет 9М729, пусковых установок и связанного с ними оборудования.

(США дали России «последний шанс» сохранить ДРСМД, 19:36, 2 февраля,

https://rueconomics.ru/375551-ssha-dali-rossii-poslednii-shans-sokhranit-drsmd).

Забавно... Как минимум... Совсем гниль заокеанская обалдела...
Теперь же гляньте на вот это, оно в самом начале темочки

Готовность США отказаться от выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД) подчеркнул официальный представитель Госдепартамента, комментируя зеркальный ответный шаг России (выделено мной- боец***).

О чем говорит то, что выделено жирным курсивом? Во- первых, то, что этот тупой идиот так и не понял того, КУДА страна угодила по милости его хозяев. Во- вторых, эта самая подготовка ... зеркального ответа- что ни на есть самое настоящее преступление перед простым людом!

Почему? А потому, ребятки дорогие, что НИЧЕГО так и не будет сделано, несмотря на то, что артист теперь может взять да и легко, ха, прописаться в студии любого из так называемых ... федеральных каналов, практически не вылезая из эфира, сверх героически леча тупую чернь своими распрекрасными баснями/сказками о том, что мы можем в любой момент превратить Вашингтон в кучу тлеющих головешек.  Ничего! 

Но будет абсолютно впустую потрачено ДРАГОЦЕННОЕ время, которого УЖЕ катастрофически нам не хватает. Будут буквально спалены бешеные бабки на этот самый ответ. Удивлены? Наивные, имея таких вот "оборонных" деятелей, ну, типа рогозиных и шойгу, ВООБЩЕ весьма странно, что мы до сих пор еще живы...

Так, и вот свежая вам свежая ссылочка, хорошо свидетельствующая о том, что Штаты УДЕЛАЛИ нас лихо:

США нотой Госдепа уведомили Россию о приостановке своего участия в ДРСМД, 2 февраля, 20:10, 

https://russian.rt.com/world/news/598832-ssha-notoi-gosdepa-uvedomili-rossiyu-drsmd?utm_source=browser&utm_medium=push_notifications&utm_campaign=push_notifications.

Да, чуть не забыл; во времена позднего СССР, если сейчас не ошибаюсь во времени, АРМЯНСКОЕ  РАДИО, комментируя для нас опасность штатовской СОИ (пожалте в Гугль, господа), предлагало Политбюро ЦК КПСС весьма простенький финт, по его, радио, мнению, запросто свести на нет все эти заокеанские штучки- дручки.  
Как? Да очень просто: скинуть с "Союза" нашенского на околоземную орбиту, так, пустяк- ящик- другой, ха, гвоздиков, эдак 180 мм. И все. Проблема, как им, южанам, казалось, будет решена на века.
Знамо дело, времена ныне иные, то бишь научно- технический прогресс шагнул далеко вперед. Следовательно, гвоздями здесь, увы, не обойдешься... Но тогда, может быть, стоит сбросить туда же, ну, в ближний космос, весь запас алюминия, скупленного добреньким Кремлем у бедолаги О.Дерипаски, да, АЖ на 10 млрд рубликов. Полагаю, такого гигантского количества чушек должно запросто хватить, чтобы КРУТО сбить масть штатовцам?
А что? Думаю, нам стоит попробовать, тем более, что алюминь- болванки нынче без дела пылятся...


©

Сегодня 21:00,

https://cont.ws/@smersh2013/1216320

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic