kamen_10

Category:

Большому кораблю- большое плавание?

А что? Нисколько не удивлюсь тому, если когда- нибудь узнаю, что Оленька солгала, прикинувшись простушкой, дескать, что вы, что вы, люди дорогие- хорошие, таких денег мне и видеть- то никогда е приходилось...
Ссылка:

Скабеева опровергла слухи о зарплате в 4 млн рублей, 1 февраля, 22:27, 

https://vz.ru/news/2019/2/1/962249.html.

Как понимаю, с нее станется... Хм.., 4 млн рубликов, вы здесь говорите? Нет, нет, сия дамочка и от десяти (10) млн НИКОГДА не откажется. Она- штучка исключительно дорогая. Знаю, что говорю...
Она- КРЫСА, ну, по китайскому гороскопу, родившаяся в 1984, а значит, по мелочевке ПРИНЦИПИАЛЬНО не работает.

Тем более, помните все всегда, тема Украины, над которой она сверх усердно и"работает", ЕЩЕ и не таких жалких бабок стоит.
Украина? А что, говорю я вам, люди добрые, тут непонятного? Смотрите, фактически половина ВСЕГО медиа- пространства забито ею, остро заточено на дальнейшее разжигание конфликтов, ее на куски раздирающих. Причем, сами знаете, тема сия "живет и здравствует" уже давно не первый год, несмотря ни на какие внешние серьезные примочки!
Более того, "вести с Нежалежной" весьма просто могут транслироваться еще хоть с десяток годков "наперед", будь на то у расейской кровавой олигархической сволочи страстное желание и воля.
И не будь, предположим, Украины на белом свете как таковой, КАК ГОВОРЯТ в схожих ситуациях, ее, ха- ха- ха, ее стоило бы обязательно выдумать, нисколько невзирая на то, что страна сия, УВЫ, УВЫ, УВЫ, чрезвычайно крепко ассоциируется в сознании многих- многих миллионов людей как в самой РФ, так и за ее рубежами, с ОГРОМНОЙ кровью, бесконечным горем, реками слез, жесточайшей братоубийственной войной, тотальной разрухой, легионами беженцев, рассеявшихся по всему миру и прочими крайне неприятными вещами.

Оленька же, эдакая милая куколка, в мгновенье гнева, мда, могущая СУПЕР запросто послать любого на ..., и речь сейчас идет не о ТВ конкретно, естественно, намертво стоит на страже интересов сатанинского отродья, читай: кодлы артиста и его истинных хозяев, нисколько не тушуясь пред какими- либо неувязочками/примочками, ладно, скажу, с самой совестью, отлично помня о том, что деньги- то- не пахнут.

Стало быть, 4 млн- это сущие пустяки за ее великие "труды праведные". И как говорил чуток ранее, ее вообще могут взять да и посадить на место артиста, исходя из старинной установочки, гласящей: чем черт не шутит, когда Бог спит. Он же, Всевышний, как понимаю, давно оставил Россию, следовательно, шоу с Оленькой что ни на есть в самом начале.
Увидите...


Дополнение 01:52 по Таллину

Берегитесь все: рептилоид в атаке...

Вглядитесь, пожалуйста, как можно внимательнее в ее фото: оно слишком выразительно, оно слишком объемно, оно слишком агрессивно. Нет, нет, и спорить не хочу: так не может выглядеть обычная нормальная женщина.
НЕ МОЖЕТ... И все тут.
Казалось бы, только какое- то фото, причем и качества невеликого, но нет, так просто от него не отделаешься.  Какая же  у него чудовищно- пробивная энергетика, так, безо всякого сопротивления сметающая все на своем пути. В кого они ее сейчас превратили? Зачем оно им? Что за вздорный и безжалостный эксперимент над несмышленой человеческой плотью?

Вопросы, вопросы, вопросы... Ответы на них, бесспорно, будут. Позднее. А пока она УЖЕ готова вцепиться в глотку любому, кто имел неосторожность чуть искоса взглянуть на нее...

Ссылка:

В постпредстве РФ высказались об инциденте с Березой и Скабеевой, 19:10, 1 февраля,

https://rueconomics.ru/375427-v-postpredstve-rf-vyskazalis-ob-incidente-s-berezoi-i-skabeevoi


©

Сегодня 01:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1215439

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic