kamen_10

Category:

Срочная новость: ГЛАСНОСТЬ творит чудеса!..

Где- то, видимо, с час назад, этот трижды ... белый ФОРД- ТРАНЗИТ, о котором УЖЕ говорил вам сегодня вечером, свалил восвояси! Конечно, не могу  же я как заводной подходить к окну каждые полчаса, сами понимаете. Но вот пошел на кухню чайком побаловаться, гляжу, а его и след простым.
Ничего удивительного: кровавые фашистские палачи из КАРо, то бишь эстонской охранки, мою писанину отслеживают напостоянку. А значит, твари прочли, как я их сегодня прокатывал.

Одного не пойму: разве они, коричневые безумные отморозки, никак не могут въехать в то, что ЛЮБОЕ  ДЕЙСТВИЕ  РОЖДАЕТ  ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ? Естественно, лишь тогда это правило работает исправно и в полную силу, автоматом что ли, когда тот, кого кто- либо пытается убойно прессовать, может постоять за себя.
Отбиваю сейчас эти буковки, но мощность сигнала таки остается на достаточно низком уровне, хотя сама  работа компьютера, Слава Богу, никаких нареканий не вызывает. Даже и не знаю, надолго ли на меня такая благодать свалилась?

Противостояние со слугами Сатаны, как вы сами можете видеть, в последние поры резко пошло вверх, в гору, что и видно по количеству моей писанины, ежедневно выдаваемой в эфир.
И было еще полбеды, если бы высшие твари из Кремля  были ко мне, скажем так, нейтральны. Ан нет. Все наоборот, к огромному моему сожалению.
И тем, кто не особо знаком с реалиями моей историей, могу твердо сказать, что именно они, войдя в преступный сговор с верховными таллинскими нацистскими палачами, решили взять да и сжить меня со света белого , дабы не путался у них под ногами, вечно ноя о своих гражданских правах, а заодно и о положениях Конституции РФ, на которую бандиты из кодлы артиста, напомню вам всем, публично испражняются, имея от сего "мероприятия", полагаю, весьма огромное удовольствие.

Эстонские же гитлеровские ублюдки, и к бабке не ходи, с каждым днем все больше и больше теряют в цене у своих истинных хозяев- высшей штатовской зомби- гнили. Процесс деградации их "верховной" власти, смею утверждать, идет самым полным ходом, ибо штатовцы, верьте мне на слово, ЕЩЕ годы тому назад серьезно "рекомендовали" своим таллинским холуям разобраться со мной как можно быстрей и тщательнее.
Но бандиты из кодлы Ильвеса- Рыйваса, а теперь вот и Кальюлайд- Ратаса, мда, имеют совсем иное представление о ценности человеческой жизни, тем более, когда речь идет о простых русских людях, нежели у господ из Вашингтона, отличающихся более гуманным отношением к славянам, чему и было реальное подтверждение 27 января, в день памяти жертв Холокоста, когда Д.Трамп так и сказал, что забвение уроков истории, а речь шла и о геноциде славян, чревато в будущем огромными потрясениями для всей планетки нашей.

Таллинские же гнилые твари, повторяю, увы, себе на уме, что рано или поздно обязательно упакует их в землю. Всех. Скопом. В страшных мучениях...


©

Сегодня 21:56,

https://cont.ws/@smersh2013/1215306

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic