kamen_10

Category:

***

Говорил и говорить буду: Администрация Президента РФ- это один из основных ключевых центров по управлению кремлевским ОПГ...

Смотрите:

«Он, очевидно, купил своё место. Сейчас нужно расследовать не его преступления, а то, каким образом этот очевидный бандит оказался членом Совета Федерации. Кто конкретно, поимённо, в администрации президента его утверждал, кто готовил на него документы. Кто его лоббировал, это самое главное. Этот человек, наверняка, получил от него крупную взятку. Во-вторых, кто проверял его по линии ФСБ, эти люди наверняка видели информацию о том, что он является разбойником по сути дела. И они, так или иначе, согласились с тем, что его назначили сенатором. Может быть, их информацию положили под сукно, но они могли дальше идти по служебной линии»,- заключил Марков.

(«Лжёт и ждёт покровителей». Политолог объяснил «незнание» русского языка сенатором Арашуковым, 30 января, 20:41,

http://nsn.fm/policy/lzhyot-i-zhdyot-pokroviteley-politolog-obyasnil-neznanie-russkogo-yazyka-senatorom-arashukovym.html?utm_source=smi2).

Что ребятки, нехило будет? Об этом кровавом ублюдке сейчас не скажу вам ни слова. Речь здесь о совсем ином.

СМЕЮ  УТВЕРЖДАТЬ,  ЧТО  НИКТО  ИЗ  ВАС  НЕ  ИМЕЕТ  КАКОГО- ЛИБО  ОПЫТА   ОБЩЕНИЯ  С  ТАК  НАЗЫВАЕМОЙ  АДМИНИСТРАЦИЕЙ  ПРЕЗИДЕНТА  РФ.

Следовательно, пусть ни одна сволочь, сейчас прочитавшая эти строки, даже и не пытается мне сейчас что- либо перечить. У меня, так, К СЛОВУ, есть ОЧЕНЬ богатый опыт общения с этой гитлеровской криминальной дырой, чему ЕСТЬ вещественные документальные доказательства.
Какие, спросите? А те самые, что были мной размещены как на КОНТе, так и в ЖЖ еще в начале ноября 2017- начале января 2018. Можно запросто зайти в мои архивы, чтобы вмиг убедиться в правоте данных моих слов.

О чем там речь? Неважно. Главное, эта контора послала меня на ..., как, впрочем- то, чуток позднее поступило и МИД РФ, с коим также имел весьма обширную переписку.
К слову, главой Администрации является Антон Эдуардович Вайно (*), этнический эстонец, уроженец Таллина.

Таллин же сам по себе, я уверен в том абсолютно, является эдаким перевалочным пунктом, обеспечивая стабильные и сверх прочные связи между Москвой, кровавой, олигархической, и ВСЕМ Западом, в первую очередь с США. Связь сия, как полагаю, началась задолго до рокового августа 1991.

Так вот и живем- можем, соколики мои милые, СДУРУ, надеясь на доброту и мудрость артиста...


(*)  Википедия, Вайно, Антон Эдуардович,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BE,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.

NB!  При работе над этим постом резко ухудшилось качество связи, то бишь мощность мобильного соединения, а также и сама работа моего ноутбука:
1.) он напостоянку «виснет»;

2.) бесследно пропадают целые фрагменты уже набранного текста, кои тут же приходится восстанавливать из уже опубликованного ранее поста, того, в другом моем блоге.


©

Сегодня 17:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1215001

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic