kamen_10

Categories:

***

-Мда.., будни Генпрокуратуры... Суровые... Очень... Сам понимаешь, шутка ли- вновь перелопатить АЖ 75 версий, выдав кому- то (?)конечный результат. Но вот никак не пойму: к чему нынче вообще все эти пляски на костях почти шестидесятилетней давности?..
-Чудак- человек! Во- первых, разные там венесуэлы и беларуси УЖЕ на люмпенов явно не катят. Во- вторых, тема с сенатором- душегубцем хилой никак быть не обещает, увидишь... А в- третьих, господин Генпрокурор, возможно, вдруг почувствовал непреодолимую тягу к перемене мест обитания, то бишь птица высокая наша и в полет спешный собраться может. Легко так... Толпе же, черни, что здесь такого неясного, напостоянку следует жуть  всякую выдавать. И чем ее в эфире больше, тем в краснобашенном крепче спят...

Смотрите:

На Урале вновь начнется расследование загадочной гибели туристов на перевале Дятлова. Проверку инициирует прокуратура Свердловской области по согласованию с генеральным прокурором РФ Юрием Чайкой. В настоящее время существует 75 версий гибели туристов в 1959 году, задача следствия- оставить только одну.

(Прокуратура возобновила расследование гибели туристов на перевале Дятлова, 01.02,

https://news.ngs.ru/more/65904911/.


Дополнение 14:16 по Таллину

Он, понимаешь ли, ошибся... А кому оно сейчас надо? Да, кому?..
Ссылка:

«Прокурор ошибся с датой»: что погубило дятловцев. ОНЛАЙН, 01.02, 10:00,

Генпрокуратура вновь начала расследование причин гибели группы Дятлова,

https://www.gazeta.ru/science/2019/02/01_a_12157069.shtml?utm_source=push


©

Сегодня 13:07,

https://cont.ws/@smersh2013/1214678

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic