kamen_10

Categories:

Мысленно я с ним...

Печально, конечно, что Штаты сумели крепко взять в оборот правительство Эквадора, то, прежнее, сумев привести к власти своих марионеток, вмиг отвернувшихся от  Джулиана Ассанжа...
Ссылка:

Ассанж потребовал предоставить ему защитные меры, 3:00, 1 февраля,

https://rueconomics.ru/375265-assanzh-potreboval-predostavit-emu-zashitnye-mery.

Тупые и пошлые разговоры новых властей Эквадора о том, что он якобы обходится казне во многие- многие $ млн, меня напостоянку раздражают и шокируют. Не может быть того, гарантирую, чтобы его еда, жилье, постоянный выход в Сеть тянули на такие огромные суммы.
Что такое бороться в одиночку, бороться годами, буквально не покладая рук, прекрасно знаю по самому себе.
Но мое положение, как ни крути, несоизмеримо легче, нежели у него, даже несмотря на определенную физическую неполноценность, в чем напрямую виноваты, вновь повторяю, высшие гитлеровцы, трущиеся как в Москве, так и в Таллине. Ведь могу, конечно же, перемещаться по собственному усмотрению, общаться с кем- либо, будь на то желание, просто смотреть в небо, хоть на время забывая о собственных постоянных тяготах.

Дико представить, но Ассанж сидит УЖ седьмой (7) (!!!) год подряд в какой- то тупой каморке, возможно, даже и окон- то не имеющей, расположенной в эквадорском посольстве, находящемся в тупом/надменном/чванливом Лондоне.
И никто ему не хочет помочь, пойти навстречу, чтобы хоть как- то облегчить его ужасную участь. Увы, никому он на целой планете теперь не нужен! Да, печально, печально, печально осознавать то, насколько же груб и беспощаден стал нынешний безумный мир...


© 

Сегодня 03:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1214269

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic