kamen_10

Categories:

Буковки на потоке: не взыщите за них строго...

Даже и не знаю, как поступать далее... В последние дни фактически вся моя писанина вошла в режим, знакомый вам как "без комментариев". Вероятно, кому- то из вас такая подача инфо не особо- то и по нраву, но вот статистика просмотров, не та, что отражена на немодерированной Ленте, как можно было бы подумать, а та, что у меня персонально в блоге, ну, в разделе "Статистика", явно говорит о том, что вы не против таких вот моих лихих художеств.

В последние поры, и об этом следует поставить вас в известность, у меня происходит черти знает что. Да, грозился было одному моему подписчику больше не наезжать КРУТО на админов ресурса, что и делаю даже сейчас, выставляя свои буковки в эфир, но сказать таки все же придется: на Ленте, соколики мои милые, вы видите абсолютно иные циферки, отображающие ваш интерес к моей тусклой писанине, нежели те, настоящие, что висят у меня на графике в блоге. Разница? Да в разы...

Ладно, не будем о грустном. Речь о ином. Давая инфо под соусом "Без комментариев", разумеется, могу дать вам ее гораздо больше, чем дал бы, расширяясь знаками в каждом отдельном посте.
И здесь вопрос не в том, что мне- влом. Нет, нисколько. Просто ВСЕГДА оставляю за вами право дать комментарий- другой, так, если вы с чем- либо несогласны, либо, напротив, хотите как- то дополнить мою мысль своими знаниями.
Хотя, безусловно, есть и такая вероятность, что нет у вас никакого желания "светиться", выходя на меня публично. Что ж, прекрасно вас понимаю, заведомо зная о том, что не всякому из вас по силам, открыто, высказаться о вещах, мною в эфир регулярно выбрасываемых. Ничего. Мелочи. Насильно, разумеется, мил не будешь, что, впрочем- то, меня не особо- то и заботит. 

Хотел лишь уточнить, что текущий формат постов, скорее всего, сохранится и в обозримом будущем, тем более, что тема о Эстонии, увы, как таковая практически нынче заглохла, сошла на нет. Причина? Она- банальна- местные гитлеровские масс- медиа сейчас не дают ничего такого, что действительно было бы достойно вашего внимания.
Личных же впечатлений и событий, ну, не выше уровня бытового, на данное время и нет никаких. Одно и тоже, да, каждый день, словом, тупая рутина, о коей заикаться при людях- знак высшей глупости.

Ладно, думаю, чуток сумел прояснить текущий момент...


© 

Сегодня 03:08,

https://cont.ws/@smersh2013/1214259

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic