kamen_10

Category:

Внимание: высшая коричневая берлинская гнида намылилась в Таллин. И это- неспроста...

Вновь хочу напомнить вам всем о том, что старуха Ангела Меркель в Берлине в данный момент- НИКТО. Так, совершенно пустое место, естественно, всеми силами пытающаяся доказать обратное. Четвертым Рейхом, так навскидку, правят две фигуры- министр обороны Урсула фон дер Ляйен и глава МИД Хайко Маас.

В Эстонию приедет высокопоставленный немецкий политик? 31 января, 20:57,

https://rus.postimees.ee/6512877/v-estoniyu-priedet-vysokopostavlennyy-nemeckiy-politik.

Меркель, могу утверждать, если сравнивать ее с этими двумя туловищами, безусловно, выглядит очень милой и доброй старушкой, эдакой фанаткой всего российского. Как понимаю, визит фон дер Ляйен к своим  коричневым таллинским камрадам может говорить о том, что Штаты, возможно, таки надумали сворачиваться вскорости из Балтии, что, подчеркиваю, говорю весьма- весьма осторожно, хорошо зная о том, что у Вашингтона запросто может быть " семь пятниц на неделе", когда заходит речь о их военном присутствии в той же Эстонии.

И если я, предположим, таки не ошибся, то бишь штатовцы постепенно охладевают к таллинским кровавым упырям, то, Берлин попытается быстренько занять их место, о чем, впрочем- то, говорю УЖЕ не первый год..Немка якобы намерена встретится с пилотами ВВС ФРГ, патрулирующим, скажем так, небо Эстонии. Спрашивается, зачем ей эти ломки в эпоху Интернета? Вот- вот...
Как понимаю, дело здесь абсолютно не в пилотах, а в инспекции ею аэродрома НАТО в Эмари, что под Таллином, с тем чтобы уяснить его реальные возможности по приему бортов из той же Германии, коснись что.
Да, к слову, вчера здесь, в Тарту, было абсолютно чистое небо, следовательно, Люфтваффе избороздили его весьма изрядно, причем в течении долгого времени. НО! В направлении же восточной границы, то есть акватории Чудского озера, германские самолетики лазить не пытались. Мда, странно все это...


 ©  

Сегодня 01:54,

https://cont.ws/@smersh2013/1214244

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic