kamen_10

Category:

***

-Как думаешь, а "За артиста!" нынче прокатит?.. -Вновь повторяю: заканчивай бухать... Иначе еще и не о том кукарекать начнешь...

Смотрите:

Для вторжения в Венесуэлу ВС США располагают всем необходимым — воздушно-десантными и воздушно-штурмовыми войсками, морскими десантными силами, всеми типами высадочных средств, многочисленными и прекрасно подготовленными силами специальных операций, мощными военно-воздушными силами и более чем достаточным числом военно-транспортных самолетов, а все необходимые материальные средства могут быть легко переброшены судами Командования морских перевозок.

Спланировать подобную операцию хорошо подготовленные офицеры-операторы в штабах США могут менее чем за сутки, и всего лишь несколько дней при мобильности американской армии и сил флота понадобиться американцам, чтобы осуществить необходимые переброски войск и создание соответствующих ударных группировок.

(Без шума и пыли: как США собираются победить Мадуро, 30.01,18:53,

Какой будет война с Венесуэлой, если США решат сместить Мадуро силой,

https://www.gazeta.ru/army/201...).

И что здесь сказать? Сценарий- венесуэльский. Но вот в самом заголовке, как полагаю, можно запросто сделать маленькую рокировочку, то бишь легко заменив "Мадуро" на "артиста"...

Материал темы- превосходный, грамотный, ну, комар носа не подточит. А значит, следует прислушаться к мнению воен- спеца. Да, естественно, он ни слова не говорит о вторжении Штатов в Россию, что, разумеется, само собой ясно.
На мой взгляд, мотивация срочников на тотальную защиту Родины, мда, практически равна математическому нулю, что абсолютно объяснимо гигантскими "успехами в деле построения капитализма" на территории нашей страны.

Кровавая олигархическая сволочь настолько тупа, настолько нагла, что совсем не хочет понимать того, что ломить "Калибрами" из акватории Каспийского моря по бородатым чумным головорезам, трущимся в Сирии, это одно дело. Скидывать ракетно- бомбовый груз на головы исламистов- отморозков, находясь в самолетиках, летящих над землей, ну, в эдак на 10- 12 км высоте, особого ума также не требует. Тем более, что нашенские "спасисители господина Б.Асада", они же ограниченный контингент ВС РФ, надо думать, за свою работенку имеют по 300, а то и 400 тыс.рубликов в месяц. 

И совсем другое- заставить нынешний продвинутый молодняк ломануться на полчища  штатовцев, в все горло крича: "За артиста!.."
Вы можете представить себе такую картинку? Я лично- нет. А посему, тупо дергая спящего льва за хвост, читай Штаты с его планами по Каракасу, весьма просто нарваться не нешуточные неприятности. Не нам, а олигархам. В первую очередь. Естественно, во вторую получим и мы с вами, что Ясно как Божий день. Впрочем, это уже совсем иная история...


© 

Сегодня 20:16,

https://cont.ws/@smersh2013/1212627

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic