kamen_10

Categories:

Сказ о добром и справедливом царе и его верном и чрезвычайно правдивом холопе...

Смотрите:

Если корень проблемы в падении рейтинга «Единой Росси» лежит в снижении социального самочувствия граждан, то причину критического падения доверия к Владимиру Путину, уверен политолог, директор института политических исследований, член Общественной палаты РФ Сергей Марков, следует искать на внешних фронтах.

Вокруг президента,- констатирует он,-сформировалась коалиция проамериканской агентуры, которая специально совершает действия, обрушивающие его рейтинг. Это и пенсионная реформа, и информационная кампания вокруг Южных Курил, ставящая перед собой целью разрушить так называемый «Крымский консенсус», а также ряд других акций. К сожалению, этот вопрос почему-то пущен на самотек, и количество этих людей, связанных так или иначе с какими-то западными центрам, уже вошло в некую критическую фазу. Поэтому рейтинг президента — результат целенаправленной политики.

«СП»:- Следует ли ожидать, что по этому поводу в ближайшем будущем соответствующими товарищами и организациями будет предпринят ряд каких-то мер? Ведь наверняка рейтинг гаранта Конституции будут поднимать к предстоящим в 2024 году выборам.

-Что-то, без сомнения, предприниматься будет. Но одновременно с этим подрывающая рейтинг работа также будет продолжена. И все решится значительно раньше 2024 года. Как только рейтинг президента достигнет определенного минимума, определенной точки, начнется мощная атака извне, направленная на свержение. Этого следует ожидать со стороны таких стран, как США, Англия, Канада. Это главные организаторы подобной атаки. Путину необходимо резко провести чистку своих структур по результатам расследования на предмет связей с иностранными центрами, и вывести ненадежных из своего ближайшего окружения. Иначе они целенаправленно стащат его в пропасть.

(Кремль показал: В доверии россиян власть не нуждается, 27 января, 15:18,

Вопрос о смене правящей верхушки в России может встать гораздо раньше 2024 года,

http://svpressa.ru/politic/article/222859/?ans=1).

ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ давать столь пространные извлечения из темы, как вы видите сейчас, но здесь иного выхода, увы, нет.
О Сереге Маркове, напомню, говорил вам относительно недавно. Он, ушлый малый, прекрасно знает о том, что дела у артиста нынче - ХУЖЕ  НЕКУДА, хотя, бесспорно, отнюдь не спешит об этом знании поделиться с публикой. Он, конечно же, прекрасно осведомлен, что никакого такого " 2024 года" АБСОЛЮТНО быть не может, то бишь артисту свернут шею несоизмеримо раньше.

Не верите, что он это сказал УЖЕ, причем совершенно открыто? Тогда ОЧЕНЬ внимательно вновь прочитайте второй абзац, где он говорит о том, кто именно будет свергать артиста.
Прочли? Ну и отлично. Поняли? Нет? Ладно, хорошо, поясню вам, ха, бестолковым. Смотрите, свержение артиста может быть исключительно вкупе с кровавой олигархической сволочью, но никак, секите ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, не по раздельности. И свергать всю эту гнусную кремлевскую падаль Штаты будут лишь силами своего спецназа, но никак не вследствие начала с нами полномасштабного вооруженного конфликта, того самого с массированным применением с их стороны ЯО, что обусловлено весьма серьезными вещами, ярко свидетельствующими о том, что они себе- не враги.

О применении Штатами против Кремля лишь сил своего спецназа, НАПОМИНАЮ, говорю вам на протяжении последних полутора месяцев. Следовательно, и не стоит вам зря ломать свои головы, пытаясь "изобрести велосипед":  в процессе свержения артиста и его гнилых хозяев, вне всякого сомнения, ВС РФ будут упрямо стоять в сторонке, сохраняя эдакий УДИВИТЕЛЬНО  СМЕШНОЙ и ЗАБАВНЫЙ нейтралитет по отношению к Пентагону, что, подчеркну, связано с огромным пакетом причин как объективного, так и субъективного характера, кратко говоря.

Ладно, на сегодня хватит, воскресенье же...


©

Сегодня 18:37,

https://cont.ws/@smersh2013/1208791

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic