kamen_10

Category:

-Они что, окончательно доигрались?.. -Видимо, да... И дело- исключительно худо...

Самое смешное сейчас заключается в том, что гопота, та самая, из нынешней клики артиста, а это, так, навскидку, насколько понимаю, не менее 10 млн надменных раскормленных рыл, уверена в том, что весьма запросто и быстро сумеет наладить надежные, и, скажем так, "плодотворные творческие " связи с оккупационной Администрацией, безумно исходя из того, что заокеанской зомби- гнили вдруг может понадобится их сверх богатый опыт как по самой узурпации власти, так по жесточайшим нескончаемым издевательством над теми, кому не повезло "выбиться в люди".

Они, тупые- тупые самодовольные лохи, реально не умеющие грамотно изъяснятся , даже общаясь в своем узком кругу, никак не въедут в то, что Штатам они и даром не нужны. Наоборот, больше чем в том уверен, именно они- то и будут выбиты штатовскими спецами по "ускоренному введению демократии" на всей огромной территории, некогда именовавшейся "Россией".
Причем, ха, темпы истребления представителей этой забавной публики будут настолько высоки, что кровавые упыри А.Гитлера, имей они, предположим, возможность воочию  узреть сие крайне ответственное  мероприятие, были бы несказанно удивлены и шокированы.
Штаты применят самые последние технологические заморочки, введут в действие мощнейшие рычаги механизмов и методов гарантированного  превращения человеческих тел в ничто, благо, как о том говорил вам ранее, в данный момент у них все это хозяйство буквально "на мази"...       

События в Венесуэле, как в свое время в Чили, это, на мой тупой сельский взгляд, генеральная репетиция пред началом грандиозного действа, которое, как вижу, увы, мы избежать не сумеем.
И здесь стоит иметь ввиду, что там, в Венесуэле, Штаты будут действовать несоизмеримо проще/тише/милосерднее, что ли. То есть там "финальную раздачу" попадут, видимо, не более тысяч десяти самых ретивых сторонников Н.Мадуро. И все...

У нас же, и я нисколько в том не сомневаюсь, им придется превратить в компост многие- многие миллионы из числа тех, кто сегодня еще мнит себя в качестве эксклюзивных/полноправных "хозяев жизни". 

Следовательно, нам, маленьким "человечкам с улицы", несомненно, не стоит особо- то и переживать- Штатам рабы завсегда нужны. Да, конечно, и по нам они, бесспорно, круто пройдутся паровым катком, но этот процесс, естественно, растянется на долгие годы, не будучи столь кровавым и безжалостным.
Словом, как говорит народная мудрость; "... на ... менять, только время терять...", нам же с вами уже и это дельце не грозит вовсе, если не бояться смотреть правде в глаза. Точка невозврата, запомните все, страной давным- давно пройдена, а значит, остается ждать лишь того, что по наши души придумают господа там, в Вашингтоне.

Но так называем сливкам общества, знамо дело, нынче не позавидуешь. Как минимум...

Да. и вот вам свежайшая тележка! Это, ребятки дорогие, самый настоящий КОНЕЦ для России. И никак не иначе...

Названа причина переброски российских наемников в Венесуэлу, 21:40, 25 января,

https://lenta.ru/news/2019/01/25/shabaev_1/?utm_campaign=breaking-news&utm_medium=browser-notification&utm_source=push-notification.

Дополнение 21:00

Что ж.., тем хуже для них...

Reuters сообщает о прибытии в Венесуэлу российских ЧВК для охраны Мадуро, 25 января, 20:30,

https://govoritmoskva.ru/news/186771/?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange


©

Сегодня 21:55,

https://cont.ws/@smersh2013/1206965

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic