kamen_10

Category:

Все это- правда. Горькая до слез...

Дмитрий Кленский, автор материла, люто ненавидим высшими гестаповцами Эстонии. Каждая его буква, представленная вашему вниманию, абсолютно соответствует действительности, за что, скажем так, я лично отвечаю...
Ссылка:

Выбор русского в Эстонии: быть или не быть русофобом? 23 января, 15:49,

https://eadaily.com/ru/news/2019/01/23/vybor-russkogo-v-estonii-byt-ili-ne-byt-rusofobom.

Правда, стоит здесь отметить, Д.Кленский, естественно, не может быть столь радикален в своих оценках происходящего ныне в Эстонии, как я, чему, безусловно, есть огромная масса причин, кои можно смело свести к простенькой формуле- человек боится за себя, за своих близких.
Мне же, повторяю, УЖЕ нечего терять в этой жизни, а значит, я МОГУ автоматом говорить все то, мда, что думаю на текущий момент.
Конечно же, людей явно схожих по взглядам с Д.Кленским, то бишь могущих открыто излагать свои мысли, к ОГРОМНОМУ  СОЖАЛЕНИЮ, в Эстонии совершенно нет. Но хорошо уже то, что он пытается бороться с коричневой падалью, при этом прекрасно понимая, что "хода ему в будущее" нет по определению, чему причиной- фашистская диктатура, лихо правящая страной долгими десятилетиями.

Но вот о Яне Тоом, ха, так называемом евродепутате от Эстонии, скажу значительно резче, нежели он может себе позволить: она- самая настоящая сатанистка- фашистка, имеющая семитские корни, в последние поры ВНАГЛУЮ позиционирует себя эдакой МЕГА- выразительницей интересов и чаяний русскоязычного тупого быдла. Более того, сдуру, мнит себя еще и одним из центральных игроков всего так называемого эстонского политеса.
Еще она- отменная мошенница и аферистка, СУПЕР АКТИВНО жирующая на тухлом безумии русских люмпенов- горемык, большая часть из которых, так уж сложилась исторически, трется в городишке Таллине.

Помимо этого, она, вновь вам напоминаю, хорошая подружка Вовы Соловьева, ну, того наглого клоуна из ТВ, то бишь завсегдатай его ... ток- шоу, визиты на которые, надо думать, исправно оплачивает Кремль.

Что же до так называемых русских избирателей, которым в марте, ха- ха- ха, предстоит сделать свой "выбор", то могу утверждать, большая часть из них- это старики, ударно битые Альцгеймером- Паркинсоном, стало быть, уже и не помнящие своего собственного имени.
Русской же молодежи, той, что имеет либо гражданство РФ, либо Эстонии, а также и таковых, что сих примочек не имеют, ну, неграждан, в стране фактически и не осталось вовсе- одни или ломанулись за рубеж, так, с концами, или давно лежат на кладбище, чему толковое объяснение- крутой передоз дури.

Так вот и живем- можем в чудно- дивной ЕС- й Эстонии...


©

Сегодня 21:21,

https://cont.ws/@smersh2013/1204432

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic