kamen_10

Category:

Странно все это, ей Богу...

Смотрю, в России в последние поры развелось уж слишком много тех разбитных везунчиков, кои понимают тотальное и беспредельное паразитирование на слезах и крови своих сограждан как некое абсолютно нормальное, нет, не так, даже исключительно благое явление, стыдиться которого им, бесспорно, не следует ни при каких условиях.
А посему, и здесь нет ничего удивительного, что страна раздроблена вдрызг, расколочена на мелкие осколки, между которыми нет никакой малейшей ментальной связи, причем независимо от того, видят ли ее горемычные жители/обитатели то скотское состояние, в коем они обретаются уже третье десятилетие, напрочь утратив всякую веру в лучшее будущее, если, конечно же, иметь смелость называть вещи своими именами.

Страна, как вижу, ныне представляет из себя самую настоящую огромную помойку, гниющую смердящую, грозящую окончательно отравить тех, кто и так хлипок и слаб. Впрочем, здесь не стоит особо- то удивляться; фактически весь мир превратился нынче в мерзкую клоаку, хотя и имеющую некоторые отличительные особенности, единственной целью обитателей которой, увы, стало одно лишь страстное и горячее желание- потреблять, потреблять, потреблять, автоматом невзирая ни на кого, ни на что...

Соцсети, как понимаю, весьма четко и оперативно отражают все те процессы, что денно и нощно стремительно уничтожают то, что некогда по праву именовалось великой страной.
И уже совсем неважно, кто прав, а кто нет, главное, несомненно, состоит в том, что законченные подонки верховодят в России всем и вся, не встречая на своем пути никакого реального отпора, становясь день ото дня все наглее, наглее, наглее.
Тупая же чернь, естественно, слишком хорошо осведомленная о своей собственной ничтожности и ущербности, наоборот, как ни странно, жмется все ближе и ближе к своим мерзким угнетателям, видимо, продолжая еще питать огромные иллюзии относительно истинных намерений кровососов- узурпаторов, число коих, повторяю, растет буквально как на дрожжах.

Ладно, о чем здесь еще говорить... Все равно ни черта не поймете...


©

Сегодня 18:11,

https://cont.ws/@smersh2013/1204197

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic