kamen_10

Category:

***

-Артист как классическая писаная торба. Все носятся с ним, носятся, а толка- то ведь никакого...
-Что ж, картонка- она и есть картонка. Ждать от нее чего- то большего, эпохального- признак исключительного скудоумия...

Нет, нет, тема читается ВЕСЬМА легко, ВЕСЬМА занятно. Посудите сами, даю лишь два извлечения из нее, каково:

На деле, все в нынешней национальной повестке крутится вокруг этого момента, даже проблема Курил. Передача двух островов Японии — это, с точки зрения российской элиты, возможность преодолеть санкции и сохранить свое присутствие в западном истеблишменте. Плюс возможность сохранить за рубежом ресурсы олигархов, которые они вывезли из России.

***

«СП»- Глеб Павловский сказал в конце 2018 года, что транзит власти уже начался, Валерий Соловей утверждает, что вопрос должен быть решен в течение 2019 года. Это действительно так?

-Я считаю, большинство нынешних властных группировок завязаны на Путине.

Эти группировки могут сохранить позиции только если будет удобоваримая для них форма транзита власти.

Ну и не надо забывать, что главное действующее лицо у нас — народ. Как долго он будет безмолвствовать, глядя как прорабатываются формальные схемы транзита — вопрос открытый. Тот же Валерий Соловей считает, что участь нынешних ключевых игроков может сложиться трагически.

(Транзит власти Путина: В ход идет Конституция, 22 января, 21:06,

Почему Володин вновь заговорил о необходимости изменить Основной закон,

http://svpressa.ru/politic/article/222458/).

Вот теперь, как видим, и выясняется, зачем, собственно, артист- холуй олигархов и затеял все эти ... Курилы, чего добивалась мразь, заведомо забивая извилины дурковатой черни, с тем чтобы по максимуму отвлечь ее, безумную, от новаций 2- го февраля, то бишь фактического конца этого ... ДРСМД.

Пересказывать тему- глупо, тем более, что согласен с ее контентом полностью. Кроме одного, о чем говорю вам постоянно: никаких "2024"- НЕ БУДЕТ, как не будет реального разрешения ВСЕХ проблем страны исключительно силам, в ней находящихся. Нет, все будет совершенно иначе, о чем уважаемые собеседники "СП" ни за что в слух не обмолвятся, имея на то ОГРОМНУЮ кучу самых веских объективных оснований.

Ну, сами прикиньте, не могут же эти самые почтенные политологи- проктологи открыто сказать толпе о том, что вскорости Расея будет оккупирована Штатами! Я же могу. Какой с меня спрос?
То- то же... 


©

Сегодня 02:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1203348

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic