kamen_10

Categories:

Коричневый кровавый бабуин Ратас намерен покорить Давос. Вот только вопрос, чем?..

Планов у этого уголовника, как можно видеть из темы, опубликованной профашистским Delfi, хоть отбавляй: встреча с тем- то, обсуждение того- то,присутствие там- то... Словом, сами понимаете...
Ссылка:

Премьер-министр Юри Ратас участвует во Всемирном экономическом форуме в Давосе, 22.01, 17:55,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/premer-ministr-yuri-ratas-uchastvuet-vo-vsemirnom-ekonomicheskom-forume-v-davose?id=85098455.

Реально же он туда сунулся, могу утверждать, лишь только для того, чтобы ныть/скулить/улить/мешаться под ногами, подобострастно пытаясь заглянуть в глазки сильным мира сего.

Тем более, что наглая тварь умотала туда АЖ на трое суток, естественно, за счет рядового налогоплательщика, и так еле- еле сводящего концы с концами. А что, надо думать, Ратас не для себя же одного так старается, предприняв столь далекое и опасное путешествие.
И то верно: один (1) процент от общего числа жителей страны, а это где- то около 12- 13 тыс. гестаповских гнусных рыл, кровно заинтересованы в том, чтобы у Ратаса там все было тип- топ, находясь ныне, гарантирую,в СУПЕР жутком замешательстве. Том самом, вызванном ПОЛНОЙ  ПОЛИТИЧЕСКОЙ  ИЗОЛЯЦИЕЙ фашистской диктатуры, правящей страной вот УЖЕ третье десятилетие кряду.

И самое смешное здесь в том, что пресс- релиз, тот до отъезда этой твари куда- либо, легко содержит пару- тройку листов А 4, убойно забитых мелкими буковками, которые, разумеется, подробно описывают его текущие грандиозные планы/намерения, намеченные к реализации в странах далеких. По приезду же, восвояси, КАК  ПРАВИЛО, местные гитлеровские масс- медиа, ха- ха- ха, не дадут и знака, освещающего закордонный вояж сего надменного олигофрена.

Такая вот у нас здесь, в ... европах, обстановочка...


© 

Сегодня 00:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1203326

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic