kamen_10

Category:

***

На ... нам эта Япония! На ... нам этот ... "мир" с нею! Кто бы мне объяснил, зачем ВООБЩЕ эта ... лажа с желтолицыми ушлыми фраерами нынче понадобилась? Что имеет простой россиянин со всей этой ... гнусной возни? Не пойму!..

Смотрите, что промямлил вчера Димон Песков относительно этого ... спора с Японией по вопросу о наших островах:

«Каких-либо конкретных вариантов сейчас вообще не существует. Любые заявления на этот счет – это не заявления, касающиеся конкретики, а заявления, касающиеся, скажем так, или запросных позиций, или пожеланий, или рассуждений вслух, не более того».

(Песков прокомментировал возможность обмена двух Курильских островов на мирный договор, 13:11, 21 января,

https://rueconomics.ru/373377-peskov-prokommentiroval-vozmozhnost-obmena-dvukh-kurilskikh-ostrovov-na-mirnyi-dogovor...).

Ну, скажите, не круглый ли он дурак, неся подобное? Не проще ли бы тогда им ВООБЩЕ отдать артиста, так, с концами, тем самым навеки закрыв эту вонючую спорную дыру? И не надо нам с вами никакого договора! Прожили без него почти 74 года, и, дай Бог, проживем еще столько же.
Но ежели кровавым олигархам так УЖ захотелось с япошками накрепко сдружиться, так пусть они найдут иной объект для передачи/дарения. Иначе получается, что артисту в данный момент  острова необходимы исключительно как некая затычка, создающая плотный инфо- фон, по его замыслу, способная надежно увести народ нашенский от дела по- настоящему серьезных и важных.

Не знаю, но они там, в Кремле, совсем спятили. Точно, как в той поговорке о коте, которому делать нечего. Беда здесь лишь в том, что дел в стране просто- НЕМЕРЕНО (!!!), а он как попугай: "Курилы, Курилы, Курилы..."  


©

Сегодня 03:45,

https://cont.ws/@smersh2013/1202113

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic