kamen_10

Category:

***

Эстонским гитлеровским ублюдкам неймется. Значит, получат пули в лобешники. Да, рано или поздно... Гарантирую...

Хм.., тут вот какое дело... Есть инфо, явно говорящая о том, что мою изрядно блеклую писанину начали активно читать и представители высшего командования эстонской армии, проще говоря, генералитет. Откуда дровишки сии, спросите?
Так, никому и ничего сейчас не собираюсь объяснять/растолковывать, скажу лишь одно: источник подобных мыслишек- сугубо потусторонний. Нравится вам такое экстравагантное объяснение или же не нравится, мне- по барабану. То бишь исключительно из рубрики: "сказал и сказал..."

И если, предположим, я таки не ошибся, то здесь, в Эстонии, у кровавого коричневого людоеда- олигофрена Ратаса возникли определенные трудности. Поясню. Одно дело ГОДАМИ внаглую динамить меня и совсем другое дело, мда и ха, попытаться вдруг послать высший военных на ..., причем, собственно, даже и не попытавшись объяснить им, а в чем же заключается причина его, ... гитлеровского гада, такого прелюбопытного отношения о мне и моей матери старухе.

Ладно, с военными, думаю, базара достаточно. В последнем "Чтиве по понедельникам... ", то есть это предыдущий пост, сказал вам о том, что КаРо- эстонская охранка СУПЕР круто пыталась помешать отправке моего очередного еженедельного обращения к гестаповской гнили Ратасу, известного вам в блоговой версии как вышеупомянутое "Чтиво...", применив для того целый ряд весьма изощренных технических примочек/заморочек, с помощью которых они желали сорвать отправку телеги.
Уже с середины вечера мой ноутбук работал с явными помехами, хотя тот белый Форд- Транзит, простоявший под окнами моего дома около четырех месяцев, о котором вам говорил УЖЕ ранее, бесследно исчез, если не ошибаюсь, еще 15 января, после чего, УРА!, работа моего компьютера как- то вдруг (!) ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась.

Что за Форд? А тот самый, где гнилые ублюдки из КаРо устроили эдакую передвижную станцию по перехвату сетевого сигнала, ну, разумеется, в первую очередь, не считай прочей подлянки, так как у меня соединение с провайдером не через кабель, а воздушное, через модем. Значит пропала белая колымага, но фашистские твари, увы, опять придумали что- то новенькое, никак не решаясь взять да и прекратить мне портить кровь.

Естественно, не сейчас буду объяснять вам все тонкости их бомбардировки моего верного помощника, как и сами пути выхода из этого гадкого положения, предпринятые в спешке мною, дабы не раскрывать, сдуру, мои маленькие секреты, но скажу то, что в Посольство Четвертого Рейха, читай ФРГ, я вхожу не по электронной почте, а исключительно через их сайт. Так вот, КаРо сумело ДАЖЕ заблокировать германский портал, правда, лишь на короткое время, тем самым принеся мне с десяток минут напряжения, конечно же, крайне негативного.

Но ничего, ничего, как видите, "Чтиво..." вновь пред вашими драгоценными очами, а значит, моя борьба с верховными фашистскими отморозками продолжается. Да как ни в чем не бывало...


©

Сегодня 01:41,

https://cont.ws/@smersh2013/1202072

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic