kamen_10

Categories:

Браво: быдло доверяет...

Смотрите:

«СП»: -Рейтинг Путина будет и дальше падать?

-Это очень серьезный процесс, и просто так он остановиться не может. Напротив, он будет набирать обороты. Мы помним, что с предыдущими руководителями страны- Михаилом Горбачевым и Борисом Ельциным- все именно так и происходило. Только рейтинг Путина держался очень долго, двадцать лет, а у его предшественников- считанные годы. Соответственно, и обваливаться он будет не так быстро, как у Горбачева и Ельцина- не за несколько месяцев.

(Рейтинг в пике: Путин теряет очки,  21 января, 13:22,

Главе государства доверяет лишь мало политизированная часть общества,

http://svpressa.ru/politic/article/222319/?arpop=1).

Новость, точнее, "разбор полетов", с ней связанных, УДИВИТЕЛЬНО позитивная, внушающая мне лично, ха, изрядную порцию оптимизма.
Но вот с этим утверждением спеца (см.выше), АБСОЛЮТНО не согласен. Он, умнейший/маститый, давая свой прогноз, бесспорно, исходит из жалких циферок и прочих конкретных деталек/выкладок, когда- то имевших прямое отношение к этим двум занятным экспонатам.
У меня же, так, к слову, несколько иные оценочные критерии...
Дал УЖЕ намедни пост о обрушении "рейтинга" артиста, но вот "СП" опубликовала свежую темочку, с которой, полагаю, вам следует обязательно ознакомится. Думаю, что в 2019 его в Кремле НЕ БУДЕТ. Но если ошибусь, не взыщите...


©


Сегодня 19:39,

https://cont.ws/@smersh2013/1201747

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic