kamen_10

Category:

Кое- что об оптовых продавцах России, в МИД РФ нагло трущихся...

Давно хочу дать пост о том, как куча старого московского дерьма, именуемого в миру Сергеем Лавровым, ПЕРВАЯ (!!!) поздравила коричневую эстонскую гниль, именуемую Свеном Миксером, он же глава МИД Эстонии., с Новым годом, понимаешь ли. О сей задумке говорил вам еще в начале января, сейчас же чуток придется изменить задуманное.
Ссылка:

Эстония поддерживает включение «азовского пакета» в санкции против России, 18 января, 12:09,

https://rus.postimees.ee/65....

Про Керчь говорить не буду, чай, сами не маленькие- прочтете. А даю ссылку на "поздравление", после которой чиркну пару слов. Буквально. ..
Смотрите, соколики, что имеем на сегодня:

О поздравлении С.В.Лаврова, 2 января, 08:42,

Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров поздравил своего эстонского коллегу С.Миксера с Новым годом и пожелал ему доброго здоровья, благополучия и счастья,

https://www.facebook.com/RusEm....

Это телега из Посольства РФ в Таллине, датированная, напомню, 2 январе. Ниже телеги из эстонских коричневых масс-медиа, они, как видим УЖЕ от 3-го::

Миксер поздравил Лаврова с Новым годом, 03.01.2019 14:41,

https://rus.err.ee/891957/m...;

Миксер поздравил Лаврова с Новым годом, 03.01,15:51,

http://rus.delfi.ee/daily/e....

Так, далее. Насколько я знаю, НИ  ОДНА  СТРАНА  В  МИРЕ, КРОМЕ  ЭСТОНИИ, не вызывала посла РФ "на ковер" относительно событий в Керченском проливе, имевших место в декабре 2018. Но вот этот ... урод- нацист С.Миксер таки позволил себе такое знатное удовольствие, вызвав к себе другого ... урода, но уже расейского, то бишь известного алкоголика и олигофрена Сашка Петрова, он же Посол (!!!) РФ в Эстонии, где и распекал придурка нашенского по полной программке.
Рунет, да, впрочем- то, и СМИ РФ, напомню, просто гудели в те дни от наглой выходки эстонской коричневой падали.
Даже непросыхающая алкоголичка Маша Захарова, ну, та, из ближних корешей господина С.Лаврова, и та просто бесновалась по поводу данного забавного инцидента.

Далее. В Эстонии, напоминаю вам ВСЕМ, идет процесс постоянного осквернения памятников советским воинам, павшим на территории ЭССР в годы Великой Отечественной войны. Также уродуются и засыпаются самым настоящим мусором надгробия невинных жертв войны, тех же евреев как местных, так из стран Западной Европы, зверски замученных и расстрелянных, ВНИМАНИЕ, не, собственно, одними лишь немцами, а по большей части кровавыми эстонскими упырями, о чем УЖЕ говорил вам ранее.

И вот теперь, как видим, приплыла еще и свеженькая "инициатива" кровавых высших педерастов/лесбиянок, усиленно позиционирующих себя в качестве законных властей Эстонии, требующая ввести НОВЫЕ  САНКЦИИ против НАШЕЙ  РОССИИ.
И что здесь весьма примечательно: если зайти в Гугль, сделав запрос:

Эстония поддерживает включение «азовского пакета» в санкции против России,

https://www.google.com/sear...,

то можно легко узреть, что о том "санкционном предложении Таллина" дали инфо лишь эстонские и украинские источники. ВСЕ! А эти ... федеральные российские СМИ, да пропади они ВСЕ пропадом, вновь ничего не дали...

Вот и выходит, ребятки дорогие, что прав я, прав, говоря о том, что Кремль битком забит изменниками и предателями Родины, лижущими с наслаждением анал уже и не штатовцам как таковым, что хоть как- то и объяснимо, но и эстам. Так, заодно, до кучи...

Так, у меня все... 


©


Сегодня 03:24,

https://cont.ws/@smersh2013/1198765

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic