kamen_10

Category:

***

Высшие коричневые ублюдки из Кремля, десятилетиями ТОТАЛЬНО крышующие верховных эстонских нацистов, среди которых ЕСТЬ убийцы и грабители простых русских людей, к вам обращаюсь...

Только что зашел к гитлеровским писакам, увидев вот это:

ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА: Все кандидаты в Рийгикогу! Смотрите, кто избирается в вашем округе, выбирайте, 18.01, 20:40,

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/interaktivnaya-karta-vse-kandidaty-v-rijgikogu-smotrite-kto-izbiraetsya-v-vashem-okruge-vybirajte?id=85064143.

Здесь дана карта Эстонии, где указаны 12 избирательных округов. Нажав на кружок под № 10, он справа, второй снизу, видим: "Valimisringkond nr 10 Tartu". Нажимаем и на этот кружок, внизу, под картой, появляются  одиннадцать (11) логотипов различных, обозначающих, условно говоря, эстонские партии (?).

Далее. Нажимаем на шестой кружок (то есть один из одиннадцати), тот, где на желтом фоне есть синее стилизованное изображение белки. Сверху, почти в середине карты, видим надпись: Reformierakond, что означает- Партия реформ.
Далее. Здесь, под надписью Reformierakond, видим два столбика, где в каждом по пять имен. Во втором, а это № 9, указано: Reno Laidre.

                                   ВСЕ,  ТВАРИ,  ПРИЕХАЛИ...

Будьте вы все трижды прокляты! Жду не дождусь того радостного момента когда ЯО США превратит всех вас в вонючий радиоактивный пар.
СТОП. Больше мне вам сказать нечего...


©

Сегодня 23:10,

отредактировано 19.01.2019 в 00:50 по Таллину

https://cont.ws/@smersh2013/1198676

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic