kamen_10

Categories:

"СП" вновь облажалась, выдав в эфир столь тупой заголовок...

Смотрите, вот что они выдали вчера:

На лозунге «Русские своих не бросают» поставлен крест, 17 января, 16:32,

Сдав Елену Бойко Украине, Москва оттолкнула от себя миллионы людей по обе стороны границы,

http://svpressa.ru/society/article/221981/?ans=1.

Так, уточняю: АБСОЛЮТНО солидарен с благородным и сверх трудным делом Елены Бойко. Очень сочувствую ей, оказавшейся ныне в лапах киевских гестаповских палачей. Более того, попавшей в сей жуткий переплет, УВЫ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вине ... Кремля. Но здесь хочу сказать то, что "СП" круто передергивает здесь факты, тупо выдавая желаемое за действительность.

Поясню. Кто она, Е.Бойко? Правильно! Гражданка Украины. Этническая украинка. Все. Вопрос закрыт. О каких еще таких " своих" глаголит "СП"? Повторяю: я на 1 трлн% на ее стороне, но из этого не следует, делать вывод,  что она можно запросто жонглировать фактами, пусть даже из самых лучших побуждений.
Хорошо, думаю, вы поняли мою мысль достаточно полно. Теперь вот скажу чуток иное: этот трижды ... Кремль ГОДАМИ супер жутко прессует простых, ПОДЧЕРКИВАЮ, простых россиян, русских, не являющихся его жалкими холуями/шестерками, живущих при этом вне пределов РФ. Примеры?
Пожалуйста! Ваш покорный слуга как гражданин РФ, так и этнический русский имеет полное ЗАКОННОЕ право на защиту со стороны государства российского, но твари из кровавой банды артиста, между тем, делают все от них зависящее, чтобы как можно быстрее отправить меня на тот свет, находясь для того всецело на стороне кровавых эстонских коричневых фашистов- палачей.

Тема "сдачи своих", столь тотально практикуемая гнусными ублюдками из Кремля на протяжении долгих десятилетий, напомню, поднимается мною напостоянку. Но, УВЫ, воз и ныне там. "СП" же ОБЯЗАНА более внимательно, нет, тщательнее и серьезнее относится ко всему тому, что размещает у себя. Иначе- им грош цена...


©

Сегодня 15:27,

https://cont.ws/@smersh2013/1198147

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic