kamen_10

Category:

-Бред сумасшедшего?.. -Кто бы сомневался...

Смотрите:

В ответ на развертывание ракет, «которые представляют прямую угрозу» для России, будут «приниматься эффективные меры», хотя Россия «не заинтересована в новой гонке вооружений», поскольку является «ответственной и здравомыслящей страной», сказал Путин в интервью сербским изданиям «Политика» и «Вечерние новости».

(Путин отказался закрывать глаза на развертывание американских ракет, 16 января , 02:51,

https://vz.ru/news/2019/1/16/9...).

Эту тупую лажу видел чуть больше суток назад. Но тем не менее, как- то не решил дать по ней пост. Что мы видим в данный момент, видя подобную ахинею? Ничего. Только ложь, ложь, ложь... Ставшая в последние времена его крайне неприятной отличительной чертой.

Он отказался... Закрывать глаза... Забавно. Весело. Здорово. Но что с того нам- то всем? Что он может нынче вещать еще, кроме этой СУПЕР дебильной чуши, весьма явно смахивающей на какую- нибудь чересчур забойную тибетскую мантру, способную, ха, по мнению наивных простаков,  якобы горы превращать в мельчайший порошок? Не знаю как вам, но по мне, он абсолютно утратил малейшее чувство реальности, упрямо пытаясь избежать материализации весьма нехороших вещей, что УЖЕ фактически зримо просматриваются прямо над его макушкой.

Время черных магов, к коим он себя, доложу я вам, причислял целыми десятилетиями, несомненно, окончательно проходит, уходя куда- то за горизонт. И что к тому явилось поводом? Мы, те, кому все осточертело, кто по горло сыт его дикими баснями о том, что все скоро будет исключительно в "шоколаде"?
Нет, конечно же, нет: чернь нисколько не стала умнее или там активнее. Увы, все с точностью до наоборот. Но тогда возникает вопрос, а в чем же причина того, что темным кудесникам/ волшебникам надо срочно уносить ноги из России, образно говоря?
На мой взгляд, здесь дело в том, что Штаты, вступив в полосу крайне тяжких бед и испытаний, бесспорно, разыграют российскую карту, что даст им определенную передышку, способную выиграть время, так необходимое им для продолжения своей тотальной борьбы как с Европой, так и с Китаем. Борьбы, заметьте, за дальнейшее существование и никак не меньше!

Он же, артист, так мечтавший БЫТЬ ферзем, разумеется, ОСТАНЕТСЯ лишь жалкой пешкой, неспособной ни на что, акромя пошлых ужимок/отчаянной жестикуляцией конечностями и прочей вербальной шелухи, отменно действующих лишь на законченных дураков...


©

Сегодня 05:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1196273

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic