kamen_10

Category:

НАТО? Да пошлите же вы его на ..., всенепременно...

Так- с, я, КОНЕЧНО ЖЕ, огромадно каюсь перед уважаемой публикой, вновь давая эту израильскую рожу, ну, Якова Кедми, о котором ЗАРЕКАЛСЯ ничего вам более не давать, причем, увы, буквально позавчера. Но обстоятельства текущие, скажем так, ЗАСТАВИЛИ меня отойти от собственных заверений, дабы СВЕРХ важная инфо таки предстала пред вашими драгоценными очами...
Ссылка:

Европа с февраля будет только целью для ракет: Кедми заявил о бесполезности НАТО для США в конфликте с Россией, 14:42, 16 января,

https://rueconomics.ru/372622-evropa-s-fevralya-budet-tolko-celyu-dlya-raket-kedmi-zayavil-o-bespoleznosti-nato-dlya-ssha-v-konflikte-s-rossiei.

Так, и здесь необходимо сразу же внести ясность: я АБСОЛЮТНО согласен с Я.Кедми в том, что НАТО и на ... не нужна в данной ситуации Штатам. Более того, НАПОМИНАЮ  ВСЕМ, что на протяжении последних двух лет напостоянку ТВЕРДИЛ вам о том, что УЖЕ нет вовсе никакого ... НАТО, а есть лишь США- СУПЕР опасный и коварный враг России (см.мой архив).
Сегодня ночью дал пост- он предыдущий, где чуток и набросал картинку того, что ожидает РФ уже очень скоро, когда ВМФ США ОКОНЧАТЕЛЬНО возьмет на прицел как Питер, от которого он будет находится лишь в 130 (!!!) км, так и эту самую ... Москву.

Но надо понимать и то, что- Я.Кедми- самая обыкновенная кремлевская шестерня, правда, весьма- весьма высокооплачиваемая, о чем не раз и говорил вам. Естественно, он будет борзо отрабатывать те многие $ млн, засланные ему кровавым олигархатом на создание мифов/легенд/сказок и прочей изощренной мататы, так необходимой всем этим зажравшимся упырям для оправдания в глазах чумовой расейской толпы своего гнусного существования как такового.
Да, безусловно, повторяю, он будет сейчас орать у каждого столба/фонаря, что якобы война с применением ЯО, ха, у нас буквально на пороге. И здесь ВЫНУЖДЕН вам повторить:

НИКАКОЙ  ЯДЕРНОЙ  ВОЙНЫ  МЕЖДУ  НАМИ  И  ШТАТАМИ-  НЕ  БУДЕТ!

Что будет? А то, о чем немножко сказано в предыдущем посте. Возникнут вопросы, идите в мой архив, не найдете искомого, обращайтесь- обязательно отвечу.

Что же до кончины НАТО, так это, да, окончательный и закономерный финал этой гнилой конторы, о чем этот израильский ..., ха- ха- ха, уж как- то очень странно прокрякал только ЛИШЬ сейчас. 

Словом, соколики милые, особо- то и не дрейфите, ВСЯ эта ЛАЖА нас с вами сейчас никак не коснется. Почему? Потому, что вскорости Штаты оккупируют Россию, причем, СЕКИТЕ  ОСОБО  ВНИМАТЕЛЬНО, так называемые ВС РФ при этом не окажут им никакого существенного сопротивления, о чем также говорил, начиная со второй половины 2018. 

Следовательно, скажите БОЛЬШОЕ  СПАСИБО как самому артисту, так и Толику Чубайсу, в частности, о коем такая вот вам свежайшая весточка...

Чубайс предложил поднять цены на электричество в РФ, Сегодня, 15:32,

https://topwar.ru/152609-chubajs-predlozhil-podnjat-ceny-na-jelektrichestvo-v-rf.html.

Дополнение 15:29

Вся эта ... история с ДРСМД, на мой взгляд, ОКОНЧАТЕЛЬНО показала то, что страной нашенской правят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО выдающиеся дегенераты/олигофрены, а то, ха, и такие персонажи, что ВООБЩЕ репы на плечах не имеют...

Европейское давление и здравый смысл станут союзниками РФ в спасении ДРСМД, 13:49, 16 января,

https://rueconomics.ru/372599-evropeiskoe-davlenie-i-zdravyi-smysl-stanut-soyuznikami-rf-v-spasenii-drsmd.


©

Сегодня 16:04,

https://cont.ws/@smersh2013/1195597

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic