kamen_10

Category:

***

-Н.Патрушев как просветитель тупой толпы?..
-Нет, нет, хуже все, гораздо хуже, читай: былинный сказитель...

Самое тупое здесь то, что, МОГУ  УТВЕРЖДАТЬ, 99, 99% толпы "не в курсе", а кто такой, собственно, этот самый У.Черчилль. Нет, конечно же, чернь о нем что- то там слышала, но вот, ха, навскидку, ВРЯД  ЛИ родит о нем что- либо вразумительное. Ладно, речь здесь не о том...
Ссылка:

Патрушев: Лондон взял на себя роль «знаменосца» антироссийской кампании, 17:07, 15 января,

https://rueconomics.ru/372466-patrushev-london-vzyal-na-sebya-rol-znamenosca-antirossiiskoi-kampanii.

И гадать нечего: господин Патрушев в последние поры, надо думать, находится в крайне неприятном расположении духа. Оно и понятно. Ему доподлинно известно о том, настолько же КРУТО ополчился ВЕСЬ  МИР на кремлевское ОПГ, насколько возросла угроза лицедеям из труппы артиста закончить свои деньки, оказавшись в тугой пеньковой петле.

Да, никто и не спорит- Штаты- не сахар. Особенно для нас с вами, соколики милые. Да, они- нашим злейшие враги, о чем необходимо помнить на постоянку. Но при этом никак не стоит упускать из вида то крайне важное обстоятельство, что там НИКОГДА ОПГ не стояли во главе государства, о чем и ТВЕРЖУ вам достаточно часто.
Россия же, а ранее и СССР, начиная со смерти Л.Брежнева (ноябрь 1982), АВТОМАТОМ находится в лапах у отпетых высших уголовников, о чем, ПОДЧЕРКИВАЮ, могу утверждать, исходя из собственного горького опыта.

Следовательно, Штаты как общепризнанный мировой лидер, что, давайте же признаемся, не подлежит никакому сомнению, мда и ха, решили, наконец- то, покончить с кодлой титулованных московских бандитов. И здесь, так, между строчек, возникает один прелюбопытный вопросик, а как же эти ... Четвертый Рейх и Китай, столь напористо поддерживающие нынче Кремль? Штаты, бесспорно, разберутся и с ними- всему свое время. Разберутся СВЕРХ жестко и быстро, дабы раз и навсегда прекратить распространение кремлевской заразы по всей планете.

Вновь повторяю, ВСЕГДА был и остаюсь НАВСЕГДА ярым противником вашингтонской мерзкой гнили. Говорю сие для того, чтобы сетевая дешевая падаль не обвиняла меня в якобы огромной любви ко всему американскому.

Итожу; господин Патрушев, верьте на слово, если судить по его фото в теме, достаточно длительное время существует буквально на грани огромного эмоционального срыва, способного запросто сделать его полным идиотом.

Так- то вот...


©

Сегодня 18:31,

https://cont.ws/@smersh2013/1194205

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic