kamen_10

Category:

-Женя как заезженная пластинка?.. -А что, у него есть иной выбор? Что дали, то и несет...

Смотреть на Женю тошно: совсем чел потерялся... Говорил УЖЕ ранее многократно о том, что есть у него жгучее желание переплюнуть Вову Соловьева, тем самым постаравшись войти в кремлевскую "обойму", да видно, мда, что- то у него не ладится... Ссылка:

"И тут они поняли, что у России есть гиперзвук": Сатановский рассказал о холодном душе РФ для США по Украине и Сирии, 15:42, 15 января,

https://rueconomics.ru/372445-i-tut-oni-ponyali-chto-u-rossii-est-giperzvuk-satanovskii-rasskazal-o-kholodnom-dushe-rf-dlya-ssha-po-ukraine-i-sirii.

Естественно, всему свое время, у всего свой предел, то бишь он, умнейший, разводя и сейчас гнилые базары о этом ... гиперзвуке, по- видимому, испытывает крайнюю нужду, независимо от того, в чем конкретно она у него проявляется.
За последний месяц, уточню, видел в Сети его глупую рожу не раз и не два, но как- то не решался засорять вас, ребятки дорогие, подобным мусором. Сейчас же не стерпел, увы...

В последнее время провел некую личную ревизию, то бишь некоторые клоуны, о коих вам говорил раннее достаточно частенько, таперича представлены вашему вниманию уже никогда не будут. Вот и с Женей, как вижу, придется поступить точно также, дабы не позориться лишний раз пред уважаемой сетевой публикой.
О гиперзвуке же нынче мне добавить и нечего совсем- и так сказал о этом собачьем дерьме весьма немало...


©

 
Сегодня 16:46,

https://cont.ws/@smersh2013/1194104

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic