kamen_10

Categories:

Можете и не сомневаться: труба нас погубит окончательно...

Нисколько не удивлюсь тому, что Штаты и Четвертый Рейх вскорости разорвут дипломатические отношения.
Ссылка:

Провокации США по «Северному потоку-2» сближают Германию и Россию, 11:32, 14 января,

https://rueconomics.ru/3721....

Вчера, напомню, дал пост на эту актуальную темочку, вот он:

"СП- 2" как барометр будущего России... , вчера, 13:33,

https://cont.ws/@smersh2013....

Кроме этого, сегодня УЖЕ отметился на счет этого ..."СП- 2":

-Бунт на корабле? Недовольных за борт? Так?..
-Вестимо. Надо быть последним идиотом, чтобы не понять: Штаты ОБЯЗАТЕЛЬНО поставят раком Четвертый Рейх, и забавный старикан Д.Трамп здесь абсолютно ни при чем... Ситуация "все против всех, полагаю, медленно, но уверенно набирает обороты... , сегодня, 02:39,

https://cont.ws/@smersh2013....

Следовательно, повторяться не намерен, так как в этих двух постах высказал вам свою точку зрения на все это непотребное..., стало быть, дам лишь пару слов по ссылке, данной в начале поста.

Что происходит? Чем чревата для простого люда России эта опаснейшая дебильная вакханалия, что затеяли фашисты Москвы и Берлина? Да, ребятки дорогие, огромнейшими неприятностями дело сие для вас пахнет.
"СП- 2"-это для Штатов, БЕССПОРНО, лишь эксклюзивный, а потому- то беспроигрышный повод, чтобы послать на ... как Москву, так и Берлин. Эта ... труба для Вашингтона- ни что иное как сеанс "одновременной игры", запросто способный в короткое время накалить обстановку на планетке нашей до предела. И очень плохо еще и то, что российско- германские олигофрены не въезжают в то, что "СП- 2"- это как красная тряпка у носа огромного быка, образно говоря, с легкостью сметающего все на своем пути.

И эта тема, ну, с тотальным "подогревом" Земли- никак уже и не ва- банк, на который дернулись московско- берлинские высшие твари, а нечто несоизмеримо худшее и глобальное. Да, конечно, имей, к примеру, сейчас РФ ПО- НАСТОЯЩЕМУ боеспособные ВС, нет, не те, "сирийского" разлива, то можно было бы смело не обращать абсолютно никакого внимания на крайне опасные выверты Штатов относительно трубы как таковой.

Но у нас НЕТ такой армии! Нет!  Да, есть разные твари- шойгу- герасимовы и прочие гнусные клоуны- носители широчайших лампасов и огромных звезд, но что с того? Что?

Ладно, как вижу, у меня наметился уж явный перебор с этой поганой трубой, значит, надо эту тему немедленно прекращать. Вы же, соколики милые, будьте готовы буквально ко ВСЕМУ, исходя из одной умной установочки, гласящей, что на коварного и сверх мощного врага весело идти, имея в наличии исключительно голую и сверх загаженную задницу, негоже...


©

Сегодня 17:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1192850


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic