kamen_10

Categories:

-Метра- не будет?.. -Все... Слезай, приехали...

Ребята, а вы хоть понимаете то, во что превратили нынче славный Питер эти высшие бандиты из украинской этнической мафии? Все эти трижды ... матвиенки, полтавченки, бондаренки, они же СУПЕР верные холуи артиста, читай: услужливые шестерни кровавого олигархата, сделали УЖЕ и не сам «Метрострой», а весь город банкротом!
Ссылки:

В «Метрострое» прокомментировали новость о банкротном иске, 13:31,14 января,

https://rueconomics.ru/region/spb/372221-v-metrostroe-prokommentirovali-novost-o-bankrotnom-iske;

В суд Петербурга подано заявление о банкротстве «Метростроя», 12:09, 14 января,

https://rueconomics.ru/region/spb/372205-v-sud-peterburga-podano-zayavlenie-o-bankrotstve-metrostroya.

Сейчас же этот тупейший придурок А.Беглов, ну, тот, врио губернатора Петербурга, мечется как та свинья на веревочке по всему необъятному "хозяйству", хаотично пытаясь хоть как- то отсрочить печальный финал, безусловно, ожидающий Северную столицу в недалеком будущем.

Тамошние вельможные твари, НЕСОМНЕННО, являющиеся марионетками США, как понимаю, в данный момент активно готовят Питер к тотальной сдаче врагу. Все, происходящее в Питере с августа 1991, говорит о том, что Кремлю абсолютно по ..., что будет с невской твердыней, с ее горемычными жителями.
Видимо, увы, мало кто знает о том, что Питер- это ГИГАНТСКАЯ воронка, эдакий убойный портал в иные измерения, где ЛЮБОЙ нормальный человек, естественно, из простолюдин, испытывает колоссальные как физические, так и эмоциональные перегрузки, что напрямую связано с ужасно неудачным расположением города. 

Он, как общеизвестно, стоит на мега- разломе (геология), что, естественно, радовать никак не может. Кроме того, климат там- катастрофически гадкий, что, к слову, пришлось когда- то испытать на самом себе. Геопатогенная зона покрывает практически ВСЮ его территорию, автоматом превращая его жителей в хилых меланхоличных уродов. Отсюда, мда, и смертность там чрезвычайно высокая, что, впрочем- то, тянется АЖ со времен Петра I, о чем власти имеют ОЧЕНЬ четкое представление, основанное на вековой статистике..

Но! Город, точнее, все то, что в нем находится на протяжении более трех столетий, а сейчас говорю о вещах исключительно материального плана, напостоянку будоражат умы иноземной вражеской силы. Могу ошибиться, но Москва, кратко говоря, может и уступать Питеру в наличии  в ней историко- культурных ценностей.
Жители же его, а это, так, навскидку, совершенно инородный элемент, прибывший в город в последние десятилетия со всего постсоветского пространства, полагаю, на данный момент может быть запросто оценен в 70% от общего числа, и даром НИКОМУ не нужен, что мы и видим нынче воочию.

Прибытие артиста в город на Рождество Христово, на мой взгляд, полнейшая и пошлейшая клоунада, в ходе которой он светился, ха, как только мог, может говорить о том, что кровавый олигархат УЖЕ въехал в то, что Питер им полностью ..., причем меры по его "спасению" обречены на неминуемый провал.
Да, конечно, можно успокаивать девочку, рыдающую на камеру, да, можно сунуться в детский хоспис, притаранив гостинцы умирающей малышне, да можно даже и с пушки в Петропавловке пальнуть, а заодно поведав миру о том, что был ЯКОБЫ (!) лейтенантом (!), командиром гаубичного орудия...
Да, все это можно... Но нужна ли самому городу вся эта гнилая артистическая бутафория? Вот в чем вопрос...


©

Сегодня 15:57, 

https://cont.ws/@smersh2013/1192712

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic