kamen_10

Category:

Говорил же вам: они не встретятся... Никогда... Более... Такая УЖ у них планида... Горькая...

Цирк- ломанулся. Уехал. И, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, на этот раз (!!!), наконец- то,  прихватив с собой и клоунов, тем самым убойно/ударно нарушив устоявшиеся было традиции человеческие.
Надо понимать одно: оба этих дебила, в общем- то, чрезвычайно похожи, что, кстати, не один лишь я заприметил.
Ссылка:

В Конгрессе США хотят провести слушания по встречам Трампа и Путина, 13 января, 11:15,

https://eadaily.com/ru/news/2019/01/13/v-kongresse-ssha-hotyat-provesti-slushaniya-po-vstrecham-trampa-i-putina.

Но есть одно сверх существенное "но": заокеанский маразматик, верьте на слово, пользуется у тамошней черни изрядным успехом, причем все более и более возрастающим. То бишь, ха- ха- ха, коснись что, ну, выраженное Конгрессом и Сенатором по отношению к нему, разумеется, в исключительно в негативной форме, и все... Приехали...
Как это, спросите? А так, началом новой Гражданской войны, о чем он, Д.Трамп УЖЕ предупреждал своих врагов, если не ошибаюсь, еще в минувшем июле.

А может ли, скажите на милость, артист нашенский похвастать похвастать подобным "спросом" у толпы? Если в двух словах, то ВРЯД  ЛИ... И то как минимум.

Тем не менее, как видим, верховные штатовцы, несмотря ни на что, ха, упорно идут ва- банк, стараясь обязательно прищучить забавного "президента". Акромя этого, следует иметь ввиду и то, что у них там, в Штатах, практически любые "слушания" имеют одну весьма пикантную особенность: при благоприятном исходе могут запросто обернуться самой обычной уголовкой.
Вот и говорю опять- демократия у них там. ПОДЛИННАЯ. О артисте же здесь базарить не хочу, без толка. Но повторю: в этом воплощении они уже не встретятся. То бишь- звезды против...


©

Сегодня 19:32,

https://cont.ws/@smersh2013/1191876

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic