kamen_10

Categories:

-Китай нам помогит?.. -Ну, знаешь, если только...

Смотрите:

«Интересно, что сближение России и Китая беспокоит не только США, но и некоторые другие страны. Например, сегодня о рисках этого процесса постоянно говорят в Японии, которая крайне не заинтересована в данном явлении», - резюмирует Луконин.

("Союза нет, но он уже многих пугает": почему США боятся сближения России и Китая, рассказал эксперт, 17:58, 13 января,

https://rueconomics.ru/372106-soyuza-net-no-on-uzhe-mnogikh-pugaet-pochemu-ssha-boyatsya-sblizheniya-rossii-i-kitaya-rasskazal-ekspert).

"Гладко было на бумаге?..", - так и хочется спросить у этого самого СУПЕР заумного С.Луконина, заведующего кафедрой экономики и политики ИМЭМО РАН, являющегося самой обычной, но при этом весьма  продвинутой шестерней артиста, что могу утверждать на 1 тлн %, прочтя сию его мыслю.
Хорошо, спорить с холуями кровавого олигархата, на мой взгляд, признак тусклого ничтожного умишки, а значит, комментировать подобную ... лабуду, абсолютно не намерен. Недавно в ЖЖ надыбал ролик, вот он:

Николай Вавилов. Китайские элиты ждут трудные времена, 28 декабря 2018, 29 446 просмотров, 16:24,

https://www.youtube.com/watch?v=8dM99BalPxo&list=PL2zbO1Ks2ovzom29JlrbMUAYkVOR-0dAS.

И если, предположим, ОЧЕНЬ  ВНИМАТЕЛЬНО вникнуть в суть слов настоящего эксперта- востоковеда, коим Н.Вавилов, БЕССПОРНО, является, то вдруг обнаруживаешь, что КНР как такового, мда и ха, на данный момент фактически УЖЕ и нет вовсе. Благостная картинка, умело (?) состряпанная С.Лукониным, вмиг разваливается, превращаясь даже и не в прах, а в нечто гораздо более неопределенное и тупое.

Пересказывать вам контент ролика, полагаю, нет никакой нужды. Скажу лишь одно: очень рекомендую вам его не только докрутить до конца, а вообще- направить прямиком в закладки. Глядишь, ребятки дорогие, он вам и пригодится. Когда- нибудь...


©

Сегодня 18:36,

https://cont.ws/@smersh2013/1191807

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic