kamen_10

Categories:

Да, батька нынче взял артиста за яйца... Да еще и крепко так!..

ВСЕ. Запомните все: Белоруссию мы ..., что стало УЖЕ свершившимся фактом. А значит, Штаты вскорости БУДУТ стоять аккурат напротив Смоленска, о чем вам, дебилам, и говорил несколько месяцев назад (см. мой архив)...
Ссылка:

В Белоруссии призвали ограничить трансляцию российских каналов, 13 января, 14:50,

http://svpressa.ru/politic/....

И здесь, как понимаю, кровавому расейскому олигархату остается прокрутить лишь одно: срочно УБРАТЬ артиста со сцены, превратив его, разумеется, в какую- то весьма забавную субстанцию, отдаленно напоминающую то, что именуется обычно человеческой плотью.
Зачем? А затем, чтобы "сунуть концы в воду", тем самым борзо упредить минского обер- бандита, когда тот попытается заорать на весь мир: "Что царь- то- НЕНАСТОЯЩИЙ!..", что позволит им, вот умора то!, сказать, что клоун, наоборот, ВСЕГДА был абсолютно настоящим.

Но вот он, этот белорусский придурок, что удивительно, никак не может въехать в то, что Штаты НИКОГДА не оставят его при власти, попытайся он сдать, к примеру, не одного артиста, а хоть целую тысячу таковых, существуй они в действительности.
Тем не менее, процесс тотального предательства России А.Лукашенко упрямо запущен, следовательно, Штаты вмиг воспользуются предложением минского гнусного урода стать "большими друзьями", что, увы, в свою очередь, смею утверждать, может говорить лишь о том, что нам с вами, ну, простым россиянам, придется, ох, как несладко в самые ближайшие поры...
Словом, готовьтесь, чем же конкретно обернется тема о этом ... "союзном государстве" на ваших собственных шкурах...

Так, у меня все...


©


Сегодня 15:28,

https://cont.ws/@smersh2013/1191645

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic