kamen_10

Category:

Да- с, государи мои, видать, Вальку- Стакан, хм.., водочка- то нынче УЖ не пробирает. Ничуть...

Нет, эти уроды совсем ОЧУМЕЛИ, войдя в эдакий потусторонний транс. Судите сами:

Матвиенко хочет вернуть звание генерал-прокурора спустя 300 лет, 12:50, 11 января,

https://rueconomics.ru/371771-matvienko-khochet-vernut-zvanie-general-prokurora-spustya-300-let.

В стране, где преступность, УВЫ, зашкаливает до значений, бесспорно, непостижимых для нормального здравого ума, причем сейчас говорю исключительно о тяжких виновных деяниях против личности, нести такую вот ... ахинею о каких- то там СУПЕР мифических успехах этих мздоимцев в погонах, ну, той же "... эффективности этой работы во многом зависит вера людей в справедливость, законность и порядок, их социальный оптимизм...", по меньшей мере, да, на мой взгляд, очень четко говорит о том, что у этой кремлевской рафинированной публики извилины окончательно превратились в вонючую липкую жижу.

Зачем, спрашивается, ей, старой алкоголичке, подобный тупейший "водевиль с переодеванием"? Зачем? Она, В.Матвиенко, сейчас лопочет, что якобы Ю.Чайку "будут бояться больше" (!!!), веди его в ранг генерал-прокурора. Кто? Где? Когда? Она понимает ли то, что этого клоуна в Расеи нынче УЖЕ никто " не боится!?
Нет, вы как хотите, но мне: Византия- она и есть Византия...

У меня, так, к слову, есть минимальный опыт общения с этой гнусной шарагой, именуемой в толпе Генеральной прокуратурой РФ. Когда- то давно, ну, в конце июля 2014, СДУРУ, пытался было обратиться к "эффективным" прокурорским, прося их встать на мою сторону, защитить от кровавых высших эстонских палачей- гитлеровцев. И что? НИЧЕГО.
Их ... автомат, а речь идет о электронной почте, вмиг выдал мне ЛАЖУ, согласно которой моя телега, оказывается, зарегистрирована, ей присвоен входящий номер, пообещав дать ответ "в течении 30 суток".
Как можно догадаться, ЖДУ. До сих пор...

Такие дела, ребятки. Одного жаль: старая алкоголичка, мда, обо мне ничего не ведает, круто витая в высших эмпиреях... Не просыхая, знамо дело...

ДА,  И  ТАКАЯ  ВОТ  ЕЩЕ  ТЕМА: сейчас, ха, вдруг выяснил, что этот пост, ШЕСТОЙ (6) за сутки, таки прошел, хотя, повторяю, буквально вчера лимит на писанину был равен ровно пяти!
Никак не пойму, что значит сие? Или этот пост- эдакая обычная техническая ошибка/неувязка, либо лимит с писанины снят.
Кто может, то пусть мне объяснит сию примочку- буду весьма признателен откликнувшемуся...


©


Сегодня 21:33,

https://cont.ws/@smersh2013/1189759

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic