kamen_10

Кремлевские шахматисты, вперед! Грудью на таллинские гестаповские амбразуры...

Кровавая кремлевская клика, к сведению вас, соколики мои милые, УЖ очень как- то странно, мда, стала проявлять в последние поры огромнейший интерес к высшим гнилым нацистам- сатанистам- педерастам и лесбиянкам из Таллина, сверх умело позиционирующих себя в качестве законных (!!!) правителей Эстонии.
Смотрите:

11-13 января в Таллинне пройдет традиционный шахматный турнир "Вспоминая Пауля Кереса". На открытие турнира приедет новый президент ФИДЕ Аркадий Дворкович, возглавлявший в прошлом году Оргкомитет по проведению чемпионата мира по футболу.

(Президент ФИДЕ и бывший вице-премьер правительства РФ посетит Эстонию, 10.01.2019, 16:30,

http://rus.delfi.ee/sport/m...).

Рассказывать вам о том, а кто же такой на самом деле этот Аркаша (*), как понимаю, сейчас не имеет никакого смысла, хотя ниже дана по нему ссылочка.
Транслирую в эфир свои мыслишки, напоминаю, ЕСТЕСТВЕННО, не для дебилов, ну, тех самых, что ни разу не слышали о сим титулованном пассажире. Хотя, ладно, скажу: Аркаша- СУПЕР крутой порученец артиста, обтяпавший, доложу я вам, столько ударно криминальных афер/авантюр, что, ха, живи он, к примеру, в Штатах, автоматом имел бы тысячу- другую годков на нарах.

Решил таки проверить на Гугле, а дал ли еще кто- то иной инфо об Аркаше, в Таллин пребывающим? Но нет, никто не дал, если, разумеется, не считать гитлеровских писак их эстонского Delfi.
Смотрите, при запросе:

Президент ФИДЕ и бывший вице-премьер правительства РФ посетит Эстонию,

https://www.google.com/search?...

нет никаких иных ссылочек, что, как понимаю, ВЕСЬМА странно. Хорошо, нет проблем! Решил идти далее, с тем, чтобы уяснить себе, а был ли когда- нибудь на шахматном турнире, посвященном памяти П.Кереса, многолетний Президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов? Сказано- сделано. Гугль при запросе:

К.Илюмжинов посетил турнир "Вспоминая Пауля Кереса"

https://www.google.com/search?....

Как можно видеть, Гугль, увы, скромном о том умалчивает. Значит, наш славный и изрядно экстравагантный калмык- шахматист в сей "праздник спорта" не посещал...

Так, итожу. Олигархические расейские твари, о чем говорю вам напостоянку, пытаются сейчас сверх усиленно использовать высших эстонских убийц и палачей простого местного русского люда в своих собственных интересах, сверх наивно полагая, что они, кровавые таллинские и тартуские каннибалы таки сумеют убедить Штаты в том, чтобы не ввозить в Эстонию свое ЯО, когда в самом начале февраля 2019 ДРСМД крякнет окончательно, в чем можно нисколько не сомневаться.
НО! Как УЖЕ сказал вам нынешней ночью, штатовские "Томагавки", УВЫ, УВЫ, УВЫ, в данный момент находятся в акватории Балтийского моря, прибыв туда на кораблике от ВМФ США...

Следовательно, устал повторять, ВСЯ эта мега- дебильная публика, сверх тупо мнящая себя элитой России, это самые что ни на есть законченные олигофрены, ползающие на брюхе пред уркаганами из банды Кальюлайд- Ратаса.

Да, без столь пространных электронных адресов источников, право, нынче никак нельзя было обойтись...


(*)  Дворкович, Аркадий Владимирович

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87.


©

Сегодня 18:43,

https://cont.ws/@smersh2013/1189526

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic