kamen_10

Categories:

Чуток о тварях артиста, в угол загнанных...

Вчера дал пост, вот он:

-"Вбомбить в каменный век"# 2, так что ли?..
-Считай- в точку. Правда, вспомни, у Вьетнама был СССР, то бишь Штаты тогда круто облажались. Но вот, скажи, а кто теперь есть у самой РФ? Не говоря УЖЕ о какой- то паршивой Сирии...

На КОНТе его адрес: https://cont.ws/@smersh2...,

в ЖЖ: https://kamen-10.livejou....

О чем базар? А вот в чем: захаживает ко мне в ЖЖ, ну, видимо, УЖЕ около года, один человечек. Бывает весьма нечасто, думаю, разок в месяц, с коим у меня НАПОСТОЯНКУ идут "душевные" беседы. Себя он, ниивный!, позиционирует исключительно как ИП, то бишь индивидуальный предприниматель.
Но я- то знаю, что он- старый лох, хотя, возможно, при больших звездах, из ментов или же гебни, о чем и говорил ему не раз ранее.

Сейчас предлагаю вашему вниманию коротенький диалог с ним, верность буковок которого может проверить любой из вас, зайдя автоматом в ЖЖ, СУПЕР ясно говорящий о том, НАСКОЛЬКО же по ... Кремлю до всех русских, включая сюда, естественно, и россиян, живущих вне пределов РФ.

Обратите, пожалуйста, ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на то обстоятельство, что сей чел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВЕРНО говорит о истинных причинах кровавых чеченских войн, что, на мой тупой сельский взгляд, ПРЕКРАСНО говорит о том, что он имеет ПРЯМОЕ отношение к кремлевской ОПГ.
Так, и вот эти комментарии:

kh_sugutskiy, 10 января 2019, 22:45:56,

Венесуэла там нефть

наши там бабки делают

А Сирию нельзя было отдать бородачам

Ну нельзя и все тут

Угроза всем торговым путям

kamen_10, 11 января 2019, 00:50:55,

Вы- неисправимы... Как минимум... Венесуэла, говорите? Так, нас оттуда Штаты вышвырнут... Да, не сегодня, так завтра. Факт. Штаты, напомню, вчера НЕ ПРИЗНАЛИ Н.Мадуро. Все. Это конец нашим бабкам, сдуру, вложенным в эту гнилую дыру.

Сирия? Простите, но мы НИКАК не можем решить свои вопросы с: Беларусью, Казахстаном, не говоря УЖЕ о Молдове или там Армении. Украина- полный отпад...

Коричневые палачи убивают и грабят русских в Эстонии, но этот ... Кремль не только не молчит об этом, а наоборот, открыто демонстрирует всему миру свои контакты с гитлеровскими сатанистами.

Поймите, РФ на сегодня- это УЖЕ практически ничто, благодаря ... артисту и его ... хозяевам. Ну о какой же выгоде здесь можно вообще говорить, когда Штаты нас вскорости оккупируют?..

kh_sugutskiy, 11 января 2019, 08:44:48,

это не ваша проблема кто кого вышвиривает

Там частные компании копошатся

Вы путаете частные компании с государственным бюджетом

Эстония на хер не нужна русским живущим в РФ. Да хоть там едят русских. Во внутренние дела нельзя вмешиваться.

Да и в Чечню вмешались не ради русских, а чтобы в Москве власть не поменялась. Мешали они очень в Москве проблемы решать.

kamen_10, 11 января 2019, 12:33:44,

Ну почему же не моя? Наоборот, это Вы не понимаете того очевидного, что так называемый государственный бюджет РФ- это ничто иное как сплошная фикция. Да, конечно, он был, к примеру, во времена СССР, или там сейчас, в Штатах, но в нынешней России, где правит кровавый волчий капитал, читай: ОПГ кремлевского разлива, говорить всерьез о подобных материях, простите, глупо...

Что эти олигархические твари кинут в казну, то, УВЫ, и именуется в тупой, дурковатой толпе " государственным бюджетом"... И никак не иначе.

Забавно, но Ваши фразы: "Эстония на хер не нужна русским живущим в РФ. Да хоть там едят русских. Во внутренние дела нельзя вмешиваться", вновь ПОВТОРЯЮ, прекрасно говорят, что Вы либо мент, либо из кровавой гебни, НО НИКАК не ИП. Почему? Да потому, что Вы кормитесь из котла Кремля, о чем Вам говорил ранее УЖЕ много раз, но при этом не желаете ВЪЕХАТЬ в то, что- я- ГРАЖДАНИН РФ, судьбой и жизнью которого этот трижды ... Кремль О Б Я З А Н быть ОЗАБОЧЕН в полном соответствии с Конституцией и иными законами России.

Вы- реакционер чистейшей воды, к тому же шовинист и ксенофоб (*), в чем я нисколько и не сомневаюсь. Более того, Вы настолько глупы, что даже и не скрываете того, что этому ... артисту и его хозяевам олигархам, смею утверждать, АБСОЛЮТНО по ..., что всего лишь в каких- то жалких 135 км от Питера, можете проверить верность расстояния, граждан РФ СОВЕРШЕННО безнаказанно убивают и грабят, что Вы именуете каким- то супер ДЕБИЛЬНЫМ ПОНЯТИЕМ- " невмешательством во внутренние дела иностранного государства..."

"Дела", простите, кого, собственно? Гитлеровских убийц- палачей- сатанистов- педерастов- уголовников? Да, действительно, Вы- самый настоящий враг ВСЕХ простых россиян, то бишь гнусная и тупая шестерня артиста и его банды. Иного сравнения у меня нет...

***

Ладно, комментировать здесь мне уже и нечего, чай сами- не маленькие, разберетесь...


(*) В оригинале.в слове "ксенофоб" сделана механическая описка, которая здесь исправлена. Виноват...


©

Сегодня 14:57,

https://cont.ws/@smersh2013/1189288

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic