kamen_10

Categories:

***

-Империя наносит ответный удар?..
-Нет, это звучит УЖ слишком громко и пафосно... Пытается нанести, так было бы сказать гораздо точнее...

И что теперь? Что? Хм.., клоуны, пытаются упорно делать вид, что абсолютно контролируют обстановку в стране, хотя, ха- ха- ха, все с точностью до наоборот... Ссылка:

Комитет Думы поддержал проект закона о наказании за «неуважение к власти», 9 января, 18:35, 15 609 просмотров (на данную минуту- боец***),

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект об ограничении доступа к материалам, выражающим в неприличной форме неуважение к власти. Об этом сообщает ТАСС,

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c3611fc9a79471fce614102.

Дебилы, они не понимают даже того простого/очевидного, что подобную залепуху должен был бы по идее инициировать не этот беззубый комитет Госдумы "по безопасности и противодействию коррупции", сам являющийся по факту сборищем оголтелых лоббистов и адвокатов коррупции, условно говоря, а какая- то иная думская контора, раз у "слуг народа" появилось столь страстное желание ограничить распространение ПРАВДЫ в Сети.

Более того, каким таким образом, мы, сетевые горемыки, можем реально угрожать "безопасности " страны? Да, каким? Мы что, агенты ЦРУ/АНБ/Ми-6 или там Моссада, имеющие крутой доступ к государственным тайнам? Нет. Естественно, нет... Мы, и пусть эти вельможные уроды запомнят это раз и навсегда, как правило, работаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с открытыми источниками, в том числе и с теми, что по умолчанию принадлежат к мега- прокремлевскими рупорами. Другое дело, что мы высказываем свои мнения по темам опубликованным  в СМИ, но это, разумеется, не наши проблемы, а исключительно кремлевского ОПГ. То бишь, ха, пусть буквально обрубят разом ВСЕ масс- медиа, чтобы далее и не мучится с нами- правдолюбцами.

Да, безусловно, в Рунете есть и такие, кто заведомо лжет, лжет, лжет, вводя тем самым наивную толпу в глубочайшее заблуждение относительно как самих реалий мирового политеса, так и в вопросах этой ... коррупции, буйным цветом цветущей в стране. Вот пусть ими- то менты и гебешники занимаются серьезно, для чего, смею утверждать, никакого "нового" закона и не требуется. Все УЖЕ давным- давно есть, необходимо лишь грамотно и постоянно применять правовые нормы на практике.

Кроме того, и это не моя тупая выдумка, всяких скотов- провокаторов в Рунете не так уж и много, то бишь взять их под жесткий контроль со стороны властей- сущие пустяки. Тупейшая же имитация бурной "законотворческой деятельности", как понимаю, это есть ни что иное как самое обыкновенное "изобретение велосипеда". Того, который НИКУДА не уедет, несмотря на то, что в "работе", мягко говоря, его уже многотысячная версия.

И последнее. Не знаю как вам, но по мне, в последние пару недель поток инфо, транслируемый в Сети практически всеми крупными порталами, как- то весьма странно и необъяснимо пошел на убыль. Причем, секите внимательно, резко так пошел вниз. Что это? Даже и не знаю... Списать на новогодние праздники, думаю, вряд ли получится. Впрочем, поживем- увидим, откуда здесь ноги росли...


©

Сегодня 04:23,

https://cont.ws/@smersh2013/1187507

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic