kamen_10

Category:

20 штатовцев и 4 эстонца: лиха беда начало...

Повторяю: Штаты будут брать нас силами своего спецназа, того самого, что когда- нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО да и двинется на РФ с Запада, а точнее, из Финляндии и Эстонии.
Ссылка:

Американцы и эстонцы учатся воевать в зимних условиях в Лапландии,  8.1.2019, 9:16,

Эстонцы впервые проходят военную подготовку в зимних условиях.

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/amerikantsy_i_estontsy_uchatsya_voevat_v_zimnikh_usloviyakh_v_laplandii/10585625?fbclid=IwAR1Oaw3130Ev3mba0A3Fac4fQke3oVlL1K7r9NAxe5XJKeDlUxp5ufwIYPY.

Следует очень четко понимать: Штаты могли бы запросто устроить подобный балаган либо у себя, там, на Аляске, либо, ну, накрайняк, в Канаде, благо и рельеф, и климат весьма схож с условиями Ленинградской и Мурманской областей, Карелию- пропускаю, Но им, тварям пентагоновским, НЕОБХОДИМО быть у самого Питера, денно и нощно внушая ОПГ артиста мыслю о том, что это- данность. И никак не меньше...
Артист же, отчаянно пытаясь покрывать супер- грехи своего предшественника, читай: подполковника КГБ, естественно, и пальцем не может пошевелить, чтобы хоть как- то поставить продажных и наглых турмалаев на свое место.

У кровавых коричневых высших эстов, так, к слову, также есть масса компромата на борзового носильщика А.Собчака, так любившего лазить по Эстонии в самом начале 90-х.
Мы же- бессильны. Мы же- трусливы. Мы же- глупы. Чем, можете не сомневаться, штатовцы обязательно воспользуются. А пока у них- "учеба", а пока- пристрелка на местности, все в строгом соответствием с заветами А.В.Суворова нашенского.
Забавно весьма и то, что это ... МО РФ, насколько помниться, с момента окончания "Запад- 2017", а это первая половина сентября, не провело чего- либо внятно- реального  в районе С.-З. РФ. Какие- то жалкие потуги Балтийского флота, мда, в счет не идут, так как театральные проходки отдельных судов нашего ВМФ в Калининград и обратно, бесспорно, из графы "для галочки", нежели что- то стоящее. "Подвиги" наших ВВС над Балтикой? Нет, нет, увольте, подобная лабуда лично меня никак не удовлетворяет.

Бурятский же полководец, мда, нынче с глаз совсем потерялся. Верно, ха, ждет начала февраля. С нетерпением...


©


Сегодня 00:54,

https://cont.ws/@smersh2013/1186233

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic