kamen_10

Categories:

***

-Да.., они там в "ВО" совсем ..., как вижу... Внаглую пропихивать Витюху Золотова в качестве эксклюзивного СПАСИТЕЛЯ (!!!) России, УЖЕ говорит о том, что в Кремле нынче ВСЕ "на ножах"...
-А нам- то с тобой какое дело? Какое? Пусть... Так, титулованные жуки в банке. Сожрут друг друга... И только- то. Чернь же как бухала по- черному, так и будет бухать, как дохла пачками, так и дохнет без остановки. Новаций у нее, горемычной, абсолютный ноль...

Залепуха, что дана ниже, скроена и сшита, на мой взгляд, достаточно прочно. Автор? Нет, нет, не с него спрос, а исключительно с флегоров от "ВО". Он, "умнейший", запросто может строчить свои буковки сутки напролет, обильно сдабривая их красивыми аглицкими картинками. Главное, спрос на них- УСТОЙЧИВ да и бабки (гонорар) весомые. Ссылка:

«Денационализация» российской элиты, Сегодня, 05:28, 

https://topwar.ru/152222-denacionalizacija-jelity.html.

Выдавать тупой толпе В.Золотова как исключительно положительную фигуру, совсем не боясь пришпиливать его, гниду первостатейную, к имени Петра Великого, полагаю, ярко свидетельствует о том, что ... Кремль фактически стоит на пороге СУПЕР кардинальных перемен, способных весьма легко и отчасти изящно, как кому нравится, стереть артиста в мельчайший порошочек.

Помните, тот занятный полет двух геликоптеров над центром Москвы, когда в ноябре 2018 (*) три или четыре клоуна с ружьишками в руках, потешно подвешенные на тросике, катались вокруг Кремля АЖ два часа? Так вот, организацию этого небесного дефиле некоторые аналитики- паралитики упорно связывали ни с кем иным, а с самим  боссом Росгвардии. В оценке спецов, к слову, я тогда не особо сомневался, вполне допуская то, что банда артиста вовсю дыша на ладан, вот- вот распадется на мелкие противоборствующие части, изрядно/отчаянно  желающие уничтожить друг друга.

Как понимаю, выбора у "ВО" на данный момент- никакого. Говорил вам ранее о том, что "ВО", видимо, действительно на пороге реального банкротства, что явно ощущается уже с начала осени. Нет, не творческого, как можно было бы подумать, а именно исключительно финансового. Следовательно, на его плоскости можно будет увидеть вскорости и еще не такие вот пафосные "открытия" и прогнозы.
Так вот, ВСЕ то, что сказано в залепухе, смею утверждать, является самой настоящей ЛАЖОЙ, призванной убедить вас, ребятки дорогие, что бояться вам Витюху- монстра совсем не стоит. Наоборот, вы, по замыслу тупиц из "ВО", выполняющих спец- заказ лиц "заинтересованных", обязаны автоматом видеть в его лице некий современный аналог А.Пиночета (**).
Он, покойный генерал чилийский, как видится анти- корешам артиста, это самый лучший и приемлемый пример для будущего России. Он, А.Пиночет, быстро поднял экономику усиленно загнивающей страны, хотя, естественно, для того пришлось ему выстроить сеть концлагерей, а заодно отправив тысяч несколько полит- противников на тот свет.

Станет ли Витюха, условно говоря, чилийским диктатором # 2? Нет, вряд ли... Штаты в том АБСОЛЮТНО не заинтересованы, а значит, босс гвардейский весьма- весьма рискует, настойчиво пытаясь напялить на себя наполеоновскую треуголку...


©


Сегодня 17:09,

https://cont.ws/@smersh2013/1185798


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic