kamen_10

Category:

Вести с полей. Штатовских. Пока...

Впервые озаботился проблемой "утилизацией человеческих останков", ну, эдак лет так тридцать назад. Не знаю почему, но вот такие мыслишки стали тогда приходить в репу достаточно частенько. Да, хоть лопни. Видимо, причиной тому послужила инфо о том, что в странах Западной Европы ученые- экологи стали бить тревогу АЖ с середины 60- х...
Ссылка:

В США готовы легализовать использование удобрений из человеческих останков, 0:18, 6 января,

https://rueconomics.ru/371112-v-ssha-gotovy-legalizovat-ispolzovanie-udobrenii-iz-chelovecheskikh-ostankov.

Причина их беспокойства, как о том было объявлено, состояла  в том, что людские трупы, захороненные по старинке на кладбищах, УЖЕ в те давние поры, увы, разлагались исключительно плохо, не гнили совсем, что, естественно, было чревато большими неприятностями для живых.
Почему не гнили? Да, кратко говоря, вся заминочка здесь упиралась в самую разнообразную "химию", уже победно шагавшую по всему белу свету, и ударно превращавшей трупы буквально в полимерные, а заодно и круто "гася" всю бедную микрофауну, ту, в землице сырой, что своими неустанными стараниями отменно превращала бренные останки пиполов в самый обычный компост, разумеется, через десятилетия, а то и столетия. Словом, где как...

Потом, когда обстановочка в мире стала постепенно накалятся, ну, на предмет возможной ядерной бойни между СССР и США, также подумалось, а что будут делать власти обеих стран с неимоверно колоссальным количеством убитых, коснись что?..

И здесь стоит отметить, что в США работы по изучению целого пакета вопросов, связанных с тем, а что же таки делать с телами крякнувших, причем отнюдь не массово, а, скажем, индивидуальном порядке, интенсивно ведутся долгие десятилетия, о чем иногда тамошние масс- медиа и извещает тупую толпу о "новостях науки".
Теперь же, как видим, Штаты- СОЗРЕЛИ... Во всех мыслимых и немыслимых отношениях....

Конечно же, опыт свой специфический, ха, они не станут, по- быстрому, распространять по всей планетке нашенской, но со временем, не суть, каким именно, в чем я нисколько и не сомневаюсь, обязательно перекинут его на многие страны- континенты, благо людоеды А.Гитлера применяли сию сатанинскую технологию в годы Второй Мировой воны исключительно эффективно и широко, ПРОСТИТЕ за цинизм и резкость слога. То бишь определенный, пусть и давний опыт- налицо.

А что? Они же, как общеизвестно, собираются же свернуть Расею в бараний рог, и, следовательно, ВЗЯВ ее, начнут, фактически тут же, компостировать нас, дураков битых, в сельскохозяйственные удобрения, понимаешь ли... Причем, будьте уверены, процесс сей пойдет сверх лихо, "по- черному", дабы не причинять нам всем долгих моральных мучений и прочих страданий, когда мы, томясь в ожиданиях, по всей видимости, будет клянчить у заокеанских завоевателей- "освободителей" дармовой хавки.

Впрочем, напомню вам, и нашенская кровавая олигархическая кодла, к сожалению, весьма заинтересована в том, что бы нас с вами осталось аккурат не более 15- 20 млн голов, коего числа ВПОЛНЕ достаточно для обслуживания разной там газо- нефтянки, о чем в стране, увы, многим продвинутым лохам известно давным- давно...

Ладно, не берите а голову...


©

Сегодня 14:03,

https://cont.ws/@smersh2013/1183645

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic