kamen_10

Category:

Жилеты на марше. Удачи им...

Как общеизвестно, "желтые жилеты" начали свою тему 17.11.2018, будучи полностью несогласны с желанием Э.Макрона чуток, ну, ха, всего лишь на каких- то жалких 10% повысить стоимость авто- горючего. Что из этого вышло, полагаю, вы в курсе.
Ссылка:

Макрон готов произвести в стране глубокие изменения в связи с протестами населения, 8 часов назад,

ПАРИЖ, 4 января. /ТАСС/. Президент Франции Эмманюэль Макрон в ходе первого в этом году заседания совета министров заявил о своей готовности значительно углубить намеченные преобразования в стране, идя навстречу требованиям населения. Об этом сообщил в пятницу официальный представитель правительства Бенжамен Гриво, выступая по итогам заседания. Трансляция брифинга была доступна на странице Елисейского дворца в Twitter,

https://news.mail.ru/politics/....

Тупое же расейское быдло, мда, естественно, "СО  ВСЕМ  СОГЛАСНО", что можно судить по его безропотному скотскому молчанию относительно всего того, что борзо прокручивает с ним банда кремлевских "правителей".
Мне, признаюсь вам, бывает весьма- весьма смешно, когда в Сети иногда вижу разные примочки о какой- то там ... могучей России, ее великом и славном народе, способном якобы на чрезвычайно удивительные подвиги/свершения в абсолютно всех сферах человеческого бытия.
Последние ужасные события в Магнитогорске, так, к слову, являющиеся закономерным и естественным продолжением и Волоколамска, и Кемерово, увы, также говорят исключительно об одном: черни ВСЕ ПО ..! Все, безо всякого малейшего исключения...

Враги же РФ, те, что притаились за ее рубежами, имейте ввиду, очень четко отслеживая последствия любого масштабного ЧП в стране, естественно, время зря не теряют. Как понимаю, план захвата нашей страны у них готов отнюдь не вчера. Они, западные твари, тщательно выжидают подходящий момент, зная о том, что мы напрочь потеряли какую- либо минимальную возможность реально постоять за себя, пожертвовав собственной жизнью, своим благополучием во имя сохранения России как таковой. И это ужасное время, как ни крути, УЖЕ не за горами, что можно видеть по массе самых различных признаков/предпосылок, идущих один за другим в последние поры..

Французы же, наоборот, могут чересчур решительно послать на ... придурка Э.Макрона, отлично понимая, что подобные дегенераты приходят и уходят, но их Родина, Франция, остается на своем месте. Мы же фактически окончательно ... свой дом, свою державу, заботясь лишь о том, чтобы обильно удовлетворить все свои животные рефлексы/инстинкты, с тупым  страхом стараясь не думать о том, а что, собственно, нас ждет завтра.
И совсем необязательно быть пророком, чтобы сказать: все, приехали, впереди лишь мрак и пустота, созданные нами же самими. Жилеты же, можете не сомневаться, обязательно добьются своего, зная, что под лежачий камень вода не течет. Ни при каких раскладках...


© 

Сегодня 04:05,

https://cont.ws/@smersh2013/1182310

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic