kamen_10

Category:

Твари, я вам поражаюсь...

Нет, как говорится, дурака уму учить- только мучиться... Но здесь речь идет УЖЕ не только о обыкновенных дураках, а тупой своре самых настоящих наглых провокаторов. Да, да, об админах КОНТа речь веду, вы не ошиблись, ребятки дорогие.
Судите сами; вчера дал два (2) поста. Последний в 16:08 мск. Что имеем? За вчера, 3-е, на Ленте, то бишь соответственно по этим двум постам- 425просмотров. В разделе "Статистика" же- 1 740. Разница, полагаю, видна всем без исключения...

Просмотры на 4- е равны сейчас 822, то есть в полное отсутствие постов. О чем может говорить это число? А о том, что народ смотрит мою писанину, она, понимаешь ли, вызывает у ни его определенный интерес, возможно, даже у кого- то из вас требующий иногда даже концентрации внимания.
А что делают мерзкие уроды- админы КОНТа? Они просто взяли за моду меня нещадно ГЛУШИТЬ, используя такие вот тупо- примитивные методы. Хорошо, пусть глушат и далее. Но здесь, БЕССПОРНО, следует уточнить одну малюсенькую детальку: то, что я делаю в Сети- это своеобразный элемент БОЛЬШОЙ  ПОЛИТИКИ, во что они, урожденные олигофрены, до сих пор так и не могут въехать.

Чревато ли дня них вставлять мне "палки в колеса", суя свои носы в чужие дела? Несомненно. Причем, начиная с 19.11.2018, когда они открыто начали провокации против меня. Естественно, за такие вот штучки- дрючки, ПОВТОРЯЮ, да еще в наше крайне неспокойное время, им, законченным дебилам, могут запросто снести с плеч пустые репы, да так мастерски изящно, что придурки даже и не поймут того, а что же произошло с ними, о чем, впрочем, их уже предупреждал буквально днями. Но выбор, безусловно, был за ними, а ни кем- то иным, значит, пусть пеняют на себя, ежели с ними стрясется что- либо чрезвычайно "неприятное", непредвиденное, скорое...

В равной степени все эта лабуда относится и к гнилым тварям из СУПа (Администрация ЖЖ), также решившим окончательно обрушить мой тамошний рейтинг.
Да, мне он и даром не нужен. Я не фетишист, коих подавляющее большинство на обоих ресурсах. Все эти цветастые циферки мне- ПО БАРАБАНУ!

Но помните твари, я вам никогда не позволю внаглую и напостоянку затирать ПРАВДУ, за что вы имеете, СМЕЮ УТВЕРЖДАТЬ, весьма- весьма нехилые бабки.
Все, больше предупреждать вас не намерен, следовательно, лучше озаботьтесь распорядится своим добром, нажитом непосильным трудом, коснись что, раз уж вы и далее сочтете для себя возможным пытаться пробрасывать меня как мальчишку...


©

Сегодня 12:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1181633

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic